Вопрос Как сделать GUI для чита?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Немного знаю python и плюсы, но вот как сделать нормальную гуи и главное где не знаю((

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
41K
Где? В Visual Studio, а для дизайна фирма. Никаких специализированный программ для создание гуишек чита нет.
Как? Ну проще всего - имгуй, по нему очень много гайдов на том же югейме.

Питон тут не поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
sapphire dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
36K
Где? В Visual Studio, а для дизайна фирма. Никаких специализированный программ для создание гуишек чита нет.
Как? Ну проще всего - имгуй, по нему очень много гайдов на том же югейме.

Питон тут не поможет
Ну вроде какие-то высеры когда-то были. Знаю есть OshGUI или как-то так называется. Но проще самому делать чо надо, у этих высеров нет достаточной гибкости.
Смотря какой язык, если python то: imgui. Если c++ то тоже imgui
Лучше её нету
Не стоит списывать со счетов тот же Qt. Да и фреймворков для UI/UX достаточно много... на вкус и цвет...
Немного знаю python и плюсы, но вот как сделать нормальную гуи и главное где не знаю((
Если твои навыки в программирование стремятся к нулю, а я уверен, что это так, то я бы тебе посоветовал не пытаться чото делать. Если тебе нужен качественный продукт в относительно короткие сроки - есть много ребят, которые уже давно делают гуишки под заказ.
Но если тебе интересно самому научиться - иди на гитхаб имгуи и ковыряй его палкой, на него очень много документации, гайдов, да и сам сдк весь в комментах.

Сверху Снизу