Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваше отношение к обезьянам

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Добрый день! Меня заинтересовал вопрос. Вы хотели когда нибудь трахнуть обезьяну? Ну по любому же были такие мысли у всех. Почему вы перестали думать об этом?

Добрый день! Меня заинтересовал вопрос. Вы хотели когда нибудь трахнуть обезьяну? Ну по любому же были такие мысли у всех. Почему вы перестали думать об этом?
единственное что я хотел сделать, так это в школе остановить время и переебать всех сочных девочек в классе/параллели.

единственное что я хотел сделать, так это в школе остановить время и переебать всех сочных девочек в классе/параллели.
переебка всех девочек ведёт к ожогам от кинетической энергии что ты своим хуем привнёс, идея хуйня

Все думали об этом
переебка всех девочек ведёт к ожогам от кинетической энергии что ты своим хуем привнёс, идея хуйня
Для отсталых можно простыми словами?

Ты хотел, а я сделал. Попроси у мамы альбом со школы

Ты хотел, а я сделал. Попроси у мамы альбом со школы
твой силует разве что на заднем плане на фотке у прыщавой кучерявой рыжей девочки в вуснушках с брекетами и родинкой на весь нос(без абид)
братан, не знаю че у тебя там в бошке, но себя обезьяной обзывать уже слишком. удали пару ребер, мб поможет с решением проблемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы хотел чтобы меня трахнуло 5 негров с огромными пенисами минимум 25 см и чтоб у меня очко в клочья разорвалось нахуй чтоб потом оттуда кишки вываливались к хуям

я бы хотел чтобы меня трахнуло 5 негров с огромными пенисами минимум 25 см и чтоб у меня очко в клочья разорвалось нахуй чтоб потом оттуда кишки вываливались к хуям
прочитал сообщение подумал о это же @idesync потом посмотрел что не он и ахуел

Назад
Сверху Снизу