Ваше отношение к обезьянам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день! Меня заинтересовал вопрос. Вы хотели когда нибудь трахнуть обезьяну? Ну по любому же были такие мысли у всех. Почему вы перестали думать об этом?

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Добрый день! Меня заинтересовал вопрос. Вы хотели когда нибудь трахнуть обезьяну? Ну по любому же были такие мысли у всех. Почему вы перестали думать об этом?
единственное что я хотел сделать, так это в школе остановить время и переебать всех сочных девочек в классе/параллели.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
единственное что я хотел сделать, так это в школе остановить время и переебать всех сочных девочек в классе/параллели.
переебка всех девочек ведёт к ожогам от кинетической энергии что ты своим хуем привнёс, идея хуйня

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Все думали об этом
переебка всех девочек ведёт к ожогам от кинетической энергии что ты своим хуем привнёс, идея хуйня
Для отсталых можно простыми словами?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
я хочу не заканчивающийся яйко киндер сюрприз чтобы умереть от сахарного передоза(анон пж)

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Ты хотел, а я сделал. Попроси у мамы альбом со школы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ты хотел, а я сделал. Попроси у мамы альбом со школы
твой силует разве что на заднем плане на фотке у прыщавой кучерявой рыжей девочки в вуснушках с брекетами и родинкой на весь нос(без абид)
братан, не знаю че у тебя там в бошке, но себя обезьяной обзывать уже слишком. удали пару ребер, мб поможет с решением проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы хотел чтобы меня трахнуло 5 негров с огромными пенисами минимум 25 см и чтоб у меня очко в клочья разорвалось нахуй чтоб потом оттуда кишки вываливались к хуям

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
я бы хотел чтобы меня трахнуло 5 негров с огромными пенисами минимум 25 см и чтоб у меня очко в клочья разорвалось нахуй чтоб потом оттуда кишки вываливались к хуям
прочитал сообщение подумал о это же idesync потом посмотрел что не он и ахуел

Сверху Снизу