Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обращение к @L3D451R7

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Обращение к @L3D451R7
O15YExQ.png

Как может быть такое? что за софт дают НЕНАДЁЖНЫЙ, но софт не детект? xD
p.s
Срача не хочу xD Просто хочу узнать, если вдруг за миднайт будут давать вак по кд, то @Blick1337 достаточно сказать: " Пацаны, братаны, кореша, и просто бро, это не детект, просто с функцией проблема " xD

Последнее редактирование:
а чо? всегда нужно так делать
а если хочешь скамнуть чит,то получи патруль и ори "ДЕТЕЕЕЕКТ" проверено,работает.

а чо? всегда нужно так делать
а если хочешь скамнуть чит,то получи патруль и ори "ДЕТЕЕЕЕКТ" проверено,работает.
ну так да, получил вак за читы, пиши Я БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЛ
p.s
Я заметил когда пишешь "@Blick1337" То очень сильно хайпуешь в теме, с чем это связано?

ну так да, получил вак за читы, пиши Я БЕЗ ЧИТОВ ИГРАЛ
p.s
Я заметил когда пишешь "@Blick1337" То очень сильно хайпуешь в теме, с чем это связано?

хм, я тут новичок,учту)0
но,а если серьезно,то это пиздец…

Обращение к @L3D451R7
O15YExQ.png

Как может быть такое? что за софт дают НЕНАДЁЖНЫЙ, но софт не детект? xD
p.s
Срача не хочу xD Просто хочу узнать, если вдруг за миднайт будут давать вак по кд, то @Blick1337 достаточно сказать: " Пацаны, братаны, кореша, и просто бро, это не детект, просто с функцией проблема " xD
детект это когда чит в базе данных, а это банальный косяк.

Все спасибо, теперь буду знать <3
Поцыкы, у авиры 0 детектов, а у rx -1
хочешь сказать если углы записать -360 без нормализации то после андтрастед бана чит сразу детект?

хочешь сказать если углы записать -360 без нормализации то после андтрастед бана чит сразу детект?
он не знает что такое нормализация, ты че ему голову грузишь. он пиздеть умеет а сам 0 ;)

он не знает что такое нормализация, ты че ему голову грузишь. он пиздеть умеет а сам 0 ;)
Согласен, ну знаешь что?
Всегда можно сказать что это рофл был и я типо не виноват, так что это рофл пацаны xD
p.s
af2hXjZ.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Морф топ хвх чит:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у него есть функция антиантрстед которая нормализует углы, как это может быть из за функции?
Можно пруф, что тебе говард говорил
Где то в телеграмме, я уже не найду)

Назад
Сверху Снизу