Вопрос С чего начать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Привет, знаю на этом форуме было куча таких вопросов, но хочу услышать актуальный способ писать читы. Я знаю базы C#, делал свой чит на standoff 2 через эмулятор ( Пиздил HEX сигнатуры и из них уже через библиотеку memory делал свой чит )

Мои цели научиться обходить анти читы, и я уже знаю примерно как оно всё работает.
У меня есть 3 тупых понимания которые возможно не верны:

1. Для начала создаешь свой KM драйвер, и далее загружаешь его в систему и благодаря ему уже читаешь память игры которая нужна.
2. Читаешь память через драйвер системы, например dxgkrnl.sys. ( Полный бред как по мне )
3. Либо же тоже самое что и первое, только этот мой KM драйвер обращается к системному драйверу, и этот системный драйвер передает уже информацию моему драйверу, и затем моему external читу. ( Тоже самое с записью только наоборот )
1711243529302.png

-------------
Я знаю что всё выше написанное может показаться вам бредом, но я правда стараюсь внедрится в эту тему..
Я бы хотел конечно чтобы меня кто то обучил этому всему но это всё стоит огромных денег, которых у меня по просту нет. Поэтому я осознаю что нужно в таком случае учиться самому и хотел бы у вас спросить, что мне нужно для таких целей щас учить?
Насколько я знаю мне щас нужно учить C++, RE и WinAPI. Но если нужно что то еще, то упомьяните пожалуйста(

Если кто то сможет мне хоть где то подсказать, или научить чему то для того чтоб делать читы с обходами и тд. Добавьте меня в дс: Kracnoyan
Очень надеюсь что кто то мне поможет

Сверху Снизу