Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Просьба ко всем кто считает себя кодером.

• Автор темы Автор темы Spirt
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет. Суть такова: есть фритуплей игруля на андроид портированая на пк .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( если что, чтобы играть на пк, нужно ее сначала на мобилу установить и qr код отсканировать )
Так вот в чем суть, на каждом шагу слышу, что у нее нет античита, мог ли ктонить из вас написать чисто есп хак или что еще проще есп лайн. буду очень благорен и не я один.

За бесплатно никто делать не будет, даже если игра без античита есть другие трудности, как минимум собрать sdk и за бесплатно с этим ебаться никто не станет

За бесплатно никто делать не будет, даже если игра без античита есть другие трудности, как минимум собрать sdk и за бесплатно с этим ебаться никто не станет
Ебу дал?
Зачем сдк под ЕСП? Оффсеты не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Госпаде пошел срач. Лол. Даже если не бесплатно, но не за 600 рублей месяц же.
Если бы я шарил более менее, забацал бы сам. А то так посмотрел, чуть ли не каджый третий юзает исходы индиго и называет себя кодером

Госпаде пошел срач. Лол. Даже если не бесплатно, но не за 600 рублей месяц же.
Если бы я шарил более менее, забацал бы сам. А то так посмотрел, чуть ли не каджый третий юзает исходы индиго и называет себя кодером
При чем тут вообще исходники индиго и считают себя кодером? Зачем тут кому то доказывать, что он кодер и морочится возится с этой игрой, даже если это изи.

Все правильно сказали, любой уважающий кодер за бесплатно не особо будет работать, если только для себя и при желание сольёт исходы, а кому то доказать, что он не пастер, а кодер сделав даже простенькое ESP это вообще бред. Тут минимум время уйдёт, время - деньги, любой уважающий человек не будет в пустую тратить, чтоб доказать что-то, поэтому жди когда в паблик сделает кто-то для себя...ну или плати кэш, а то привыкли все на халяву получать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На форуме уже есть хак,поищи

Для ЕСП классы назуй юзать не будут
Боже мой, "кодер". Ты получишь класс/структуру "CPlayer" и к примеру массив "Entity", который содержит объекты класса CPlayer. Далее перебором будешь получать объект каждого игрока и нужную информацию хп, броню, координаты, оружие и т.п.

При чем тут вообще исходники индиго и считают себя кодером? Зачем тут кому то доказывать, что он кодер и морочится возится с этой игрой, даже если это изи.

Все правильно сказали, любой уважающий кодер за бесплатно не особо будет работать, если только для себя и при желание сольёт исходы, а кому то доказать, что он не пастер, а кодер сделав даже простенькое ESP это вообще бред. Тут минимум время уйдёт, время - деньги, любой уважающий человек не будет в пустую тратить, чтоб доказать что-то, поэтому жди когда в паблик сделает кто-то для себя...ну или плати кэш, а то привыкли все на халяву получать.
я ниже писал, что оплата возможна на изи. но не 600 рублей в месяц как тут есть

Назад
Сверху Снизу