• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Хочу попробовать создать свой чит на c++

• Автор темы Автор темы zxcntp
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу попробовать создать свой чит на c++, недавно начал учить данный язык, я никогда не пытался создавать свой чит, тоесть я в читах абсолютный 0, что для этого нужно? Какие знания языка, программы, что нужно ещё парралельно изучить кроме языка програмирования?

вот такую штуку делаешь и пошуршал все изучать!!

1711517843171.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу попробовать создать свой чит на c++, недавно начал учить данный язык, я никогда не пытался создавать свой чит, тоесть я в читах абсолютный 0, что для этого нужно? Какие знания языка, программы, что нужно ещё парралельно изучить кроме языка програмирования?
jni

тебе нужно понять концепцию работы памяти, и все пойдет как по маслу

тебе нужно понять концепцию работы памяти, и все пойдет как по маслу
А вы случайно не знаете например видео или статьи по такому материалу? Можно ли это научиться делать например через cheat engine?

Блять гениус иди лоадер ебашь, что б по-лучше аргетоза был, а то его гавно крякают... А Minecraft Java, на то и JAVA, а не C++

Последнее редактирование:
А вы случайно не знаете например видео или статьи по такому материалу? Можно ли это научиться делать например через cheat engine?
На русском:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
(noad)

На английском:
(noad)
(noad)

Для майнкрафта можно делать читы через CE, но долго задерживаться на них не советую.

сам я не очень много знаю об этом, но вроде хватит знания как написать инженерный калькулятор на c++(по словам этого чувака ниже)
. У него вообщем-то много туторов и интересных видосов

На русском:
(noad)
(noad)

На английском:
(noad)
(noad)

Для майнкрафта можно делать читы через CE, но долго задерживаться на них не советую.
флай на питоне для вайма был просто шедеврален

Назад
Сверху Снизу