Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как пофиксить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
ХОЧУ УТСНАВИТ шиндовс7 (сейчас 10 pro) при установке пишет
mL0yz5IGNhpKhz9m0YlrYzhKQ0D4RftA7q6-l_0Ao2F9tZrSITBysawK-4aK6vi3MlKewH4RS2dLYisOhGPShA%3D%3D

КАК ЭТО ПОФИКСТЬ
пробовал удалять папку пишет (отказано в доступе) пробовал удалять через ccleaner,cmd,unlocker,и очисткой диска , не помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Картинку пофиксь.

Картинку пофиксь.
если не видишь картинку напишу что на ней написано, Ошибка при создании папки C:\$WINDOWS.~ BT. Невозможно удалить существующий файл или папку с таким именем. Код ошибки 0x80070020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую папку ты пробовал удалять? Windows32?
Не проще на флешку разархивировать iso файл с установкой виндовс 7,вставить,и в Биосе включить загрузку флешки и там установишь все

если не видишь картинку напишу что на ней написано, Ошибка при создании папки C:\$WINDOWS.~ BT. Невозможно удалить существующий файл или папку с таким именем. Код ошибки 0x80070020
Ты как вообще устанавливаешь винду? Через экзешник что ли прямо при работающей винде?) Ты хоть в курсе что над всё отформатировать для начала?

Ты как вообще устанавливаешь винду? Через экзешник что ли прямо при работающей винде?) Ты хоть в курсе что над всё отформатировать для начала?
Можно при установке винды сразу отфарматировать,имею виду как выше я написал запуск

У меня он к0нч3ный и там нету именно запуска флешки через биос
Не может такого быть,везде все есть,даже когда комп запускается,нужна на спец кнопку там написано,или чекни в гугле,щас не скажу,тк не дома
Вообщем при запуске он пишет на какую кнопку нажать чтобы вышла табличка запуска С ЧЕГО

Иди в гугол, там тебе и кнопки подскажут и что куда переключать чтоб с флешки пк запустить.

запустил этот boot menu,при запуске вылазиет окошко типо ВАШ ШИНДАВС РАБОТАИТ НЕ ПРАВИЛЬНА,не как не переустановить и тд

запустил этот boot menu,при запуске вылазиет окошко типо ВАШ ШИНДАВС РАБОТАИТ НЕ ПРАВИЛЬНА,не как не переустановить и тд
Скрин кинь и по порядку что ты там нахимичил

боже, посмотри на ютюб. за 30-60 мин все сделаешь(но судя по теме может занять больше).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
суть в том, что я это за полминуты нашел...

зачем? можно и так ставить

ХОЧУ УТСНАВИТ шиндовс7
ВАШ ШИНДАВС РАБОТАИТ НЕ ПРАВИЛЬНА
у тебя с клавиатурой траблы или с головой?

Назад
Сверху Снизу