-
Автор темы
Я нубик, помогите мне(
Вложения
-
101.5 KB Просмотры: 79
-
13.8 KB Просмотры: 79
-
226.5 KB Просмотры: 74
нужно найти модуль server.dll? типа 0x и циферки с букавками?Там смещение от server.dll идёт, приплюсуй туда его адрес
да, потом к адресу модуля прибавляй оффсетынужно найти модуль server.dll? типа 0x и циферки с букавками?
Нужно найти его адресс, что-то по типу "GetProcessModuleHandle"нужно найти модуль server.dll? типа 0x и циферки с букавками?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
1) "server.dll" + 0x39C1100 это RVA(Relative Virtual Address) относительно server.dll. если на челочеческий язык перевести то "server.dll" + 0x39C1100 это "на 0x39c1100 байт после адреса базы(база это самое начало) server.dll". естественно сначала нужно найти этот адрес server.dll(который будет ~всегда разный/непредсказуемый изза ASLR(Address Space Layout Randomization)). инфа о модулях хранится в PEB, адрес PEB'а можно получить экстерналом черезЯ нубик, помогите мне(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz