-
Автор темы
я ему под дверь насрал, он убрал будто ничего не былоположи соседа
а ты еще насри, кто ты такой, чтобы сдаватьсяя ему под дверь насрал, он убрал будто ничего не было
так у него даже коннекта к роутеру нет, он в прайм тайме просто подрубает какую то хуйню, по типу глушилки и все, инет лежитпоменять пароль на WIFI
смысл, уберета ты еще насри, кто ты такой, чтобы сдаваться
отпиздисмысл, уберет
я бы челюсть его спиздил, а не метлуотпизди
или спизди метлу
ты слишком радикален и кровожаденЕще арендуй глушилку чтобы он не вызвал мчс
У меня был сосед который год сначала мне просто перерезал кабель инета, а потом 2 раза(финальных) перерезал кабель электричества. Хорошо что я в центре живу и у нас камеры были, теперь он и его мамаша за хранение чалится гдето)ты слишком радикален и кровожаден
купи мне травы хочу её пошмокатьУ меня был сосед который год сначала мне просто перерезал кабель инета, а потом 2 раза(финальных) перерезал кабель электричества. Хорошо что я в центре живу и у нас камеры были, теперь он и его мамаша за хранение чалится гдето)
Причем центр Питера и тип которому за 30 живет с мамашей)0
Ну похуй, я своего добился, теперь могу кричать "ЕБУЧИЙ НЛ МИСНУЛ В РЕЗОЛЬВЕР" в 3 часа ночи))
Вот это я понимаю добродушный сосед, отнес соседям солиУ меня был сосед который год сначала мне просто перерезал кабель инета, а потом 2 раза(финальных) перерезал кабель электричества. Хорошо что я в центре живу и у нас камеры были, теперь он и его мамаша за хранение чалится гдето)
Причем центр Питера и тип которому за 30 живет с мамашей)0
Ну похуй, я своего добился, теперь могу кричать "ЕБУЧИЙ НЛ МИСНУЛ В РЕЗОЛЬВЕР" в 3 часа ночи))
не, они сами на подоконнике выращивали ебанутую партию. Я лишь краем глаза увидел как выносят кустыВот это я понимаю добродушный сосед, отнес соседям соли
Приезжай)купи мне травы хочу её пошмокать
я писал заяву, нахуй послали + до бабушки нахуй не могу дозвониться
а че не попросилне, они сами на подоконнике выращивали ебанутую партию. Я лишь краем глаза увидел как выносят кусты
Приезжай)
Ты что любишь? Я овес
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz