Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Интернет.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
сын шлюхи на соседе по кд мне ложит ебанный роутер, доходит до того что я банально ебанный ютуб посмотреть не могу, про скачивание игр и последующее игру в них вообще молчу, как выебать соседа так чтобы он не ЛОЖИЛ МНЕ ЕБУЧИЙ СУКА РОУТЕР

upd:
1711549594969.png

1711549607453.png

поменять пароль на WIFI
так у него даже коннекта к роутеру нет, он в прайм тайме просто подрубает какую то хуйню, по типу глушилки и все, инет лежит
а ты еще насри, кто ты такой, чтобы сдаваться
смысл, уберет

Купи сварку и завари нахуй ему дверь. Перегрызи кабель электричества чтобы он не мог нихуя делать

ты слишком радикален и кровожаден
У меня был сосед который год сначала мне просто перерезал кабель инета, а потом 2 раза(финальных) перерезал кабель электричества. Хорошо что я в центре живу и у нас камеры были, теперь он и его мамаша за хранение чалится гдето)
Причем центр Питера и тип которому за 30 живет с мамашей)0

Ну похуй, я своего добился, теперь могу кричать "ЕБУЧИЙ НЛ МИСНУЛ В РЕЗОЛЬВЕР" в 3 часа ночи))

Последнее редактирование:
У меня был сосед который год сначала мне просто перерезал кабель инета, а потом 2 раза(финальных) перерезал кабель электричества. Хорошо что я в центре живу и у нас камеры были, теперь он и его мамаша за хранение чалится гдето)

Ну похуй, я своего добился, теперь могу кричать "ЕБУЧИЙ НЛ МИСНУЛ В РЕЗОЛЬВЕР" в 3 часа ночи))
купи мне травы? хочу её? пошмокать?

я писал заяву, нахуй послали + до бабушки нахуй не могу дозвониться

Вот это я понимаю добродушный сосед, отнес соседям соли

Вот это я понимаю добродушный сосед, отнес соседям соли
не, они сами на подоконнике выращивали ебанутую партию. Я лишь краем глаза увидел как выносят кусты
купи мне травы? хочу её? пошмокать?

я писал заяву, нахуй послали + до бабушки нахуй не могу дозвониться
Приезжай)
Ты что любишь? Я овес

не, они сами на подоконнике выращивали ебанутую партию. Я лишь краем глаза увидел как выносят кусты

Приезжай)
Ты что любишь? Я овес
а че не попросил

Ты дождись пока сосед с квартиры съебет и ебани ему в замок клея из пистолета, мне кажется ему потом непросто будет попасть в квартиру

Назад
Сверху Снизу