Вопрос Бан в пабге

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как обойти бан в пабге?? Бан за читы он даётся на айпи, то есть его надо сменить чтоб избавиться от бана или как его снять? я сам хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну или как даётся бан за читы? по айпи или по хвиду?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HACKCHEAT.RU
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Как обойти бан в пабге?? Бан за читы он даётся на айпи, то есть его надо сменить чтоб избавиться от бана или как его снять? я сам хз
Баны по хвиду в пабге, нужен спуфер

https://t.me/hook1337_bot
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут не только блокировка по IP даётся но и по железу всему, не все спуферы даже умудряются обойти это. Переустановка винды, и ждать около недели в помощь. По карйней мере раньше работало именно так а именно актуальность способа была около пол года назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что бы обойти бан нужно сменить ссд и Винду и все
ага ссд и винду это тока по началу), но потом если ты злостный читер добавляется уже серийник вшытый в мат плату и другие серийники например, той же ОЗУ, у меня была мат плата на которой я жестко читерил в пубге, так вот там потом уже и спуферы не помогали).

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
где-то тут лежала темка с обходом банов,но если в кратце почекай в инете как биос серийники поменять и как мак адрес сменить вроде до сих пор ворк

Сверху Снизу