Вопрос Бан в пабге

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как обойти бан в пабге?? Бан за читы он даётся на айпи, то есть его надо сменить чтоб избавиться от бана или как его снять? я сам хз

ну или как даётся бан за читы? по айпи или по хвиду?

По твоему анальному колечку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как обойти бан в пабге?? Бан за читы он даётся на айпи, то есть его надо сменить чтоб избавиться от бана или как его снять? я сам хз
Баны по хвиду в пабге, нужен спуфер

а по айпи бан дается?

Тут не только блокировка по IP даётся но и по железу всему, не все спуферы даже умудряются обойти это. Переустановка винды, и ждать около недели в помощь. По карйней мере раньше работало именно так а именно актуальность способа была около пол года назад

Что бы обойти бан нужно сменить ссд и Винду и все

Что бы обойти бан нужно сменить ссд и Винду и все
ага ссд и винду это тока по началу), но потом если ты злостный читер добавляется уже серийник вшытый в мат плату и другие серийники например, той же ОЗУ, у меня была мат плата на которой я жестко читерил в пубге, так вот там потом уже и спуферы не помогали).

где-то тут лежала темка с обходом банов,но если в кратце почекай в инете как биос серийники поменять и как мак адрес сменить вроде до сих пор ворк

Назад
Сверху Снизу