муллвад, ivpn из платныхКу такой вопрос меня интересует. Какой впн посоветуете для игры в кс 1.6 с читами ? Чтобы обходить баны на пабликах
А из фримуллвад, ivpn из платных
любой фри впнА из фри
там баны по стим айди вроде а не по айпиКу такой вопрос меня интересует. Какой впн посоветуете для игры в кс 1.6 с читами ? Чтобы обходить баны на пабликах
зачастую, если проект достаточно крупный, и не первый год висит на мониторинге, и если у мейнадмина в принципе все дома и он заинтересован в поддержании "чистоты" сервера, то он перехуярит в блеклист все те ссаные адреса из центра обработки данных. а если говорить о бане, то если слишком заебать всех, то могут ебнуть весь диапазон твоих адресов, а насколько я знаю, в странах снг провайдеры не снабжают клиентов четным кол-вом подсетей, посему иногда приходится прибегать к методам шифрования.там баны по стим айди вроде а не по айпи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz