Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В ав снова лаг эксплоит(мгновенный взрыв/дефьюз)

• Автор темы Автор темы Jturn
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
FEdIMUE.jpg

Добавили обратно лаг эксплоит, мнговенный взрыв c4, дефуз, перезарядка, смена оружия и кидание гранат
Походу пизда кс на следующие несколько дней пока это опять не пропатчат:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за перезарядка? че за смена оружие и кидание гранатт??7?

че за перезарядка? че за смена оружие и кидание гранатт??7?
Мнгновенно перезаряжается/меняет оружие, когда кидаешь грену она сразу телепортируется и взрывается:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че за тема, щас играл 2 на 2 против ав, чувак просто идет с ножем на меня, а я в него вообще стрелять не могу до определенного момента. у меня орел

а че за тема, щас играл 2 на 2 против ав, чувак просто идет с ножем на меня, а я в него вообще стрелять не могу до определенного момента. у меня орел
Потому что орел не фиксит лаг експлойт ав

P.s у чела в клантеге anti zeus ?))

с тегом антизеус гоняет ледасир вроде бы (видел его на сервере его же и клан тег анти зеус 100% ледасир это был)

de;l

Назад
Сверху Снизу