DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 29 Мар 2024 #1 Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков
Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 30 Мар 2024 #2 омагад, поко
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 30 Мар 2024 #3 DedTuski написал(а): Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков Нажмите для раскрытия... Выйди на улицу и все появится
DedTuski написал(а): Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков Нажмите для раскрытия... Выйди на улицу и все появится
agwgdgsdg Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2024 Сообщения 55 Реакции 0 1 Апр 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DedTuski написал(а): Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков Нажмите для раскрытия... удали assets и с другова лаунчера кинь в свой сурсы
DedTuski написал(а): Как исправить то что нету языков и нету звуков ? я запустил экспу (делаю софт) а нету звуков к игре и языков Нажмите для раскрытия... удали assets и с другова лаунчера кинь в свой сурсы
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 13 Май 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. agwgdgsdg написал(а): удали assets и с другова лаунчера кинь в свой сурсы Нажмите для раскрытия... моя твоя не понимать
agwgdgsdg написал(а): удали assets и с другова лаунчера кинь в свой сурсы Нажмите для раскрытия... моя твоя не понимать