Обновление На тестовую ветку добавили миниган

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Пиздец)))))))
Мне уже страшно представить, что за пиздец будет играя с читами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
51K
I am Heavy Weapons Guy... and this is my weapon. She weighs one hundred fifty kilograms and fires two hundred dollar, custom-tooled cartridges at ten thousand rounds per minute. It costs four hundred thousand dollars to fire this weapon...for twelve seconds.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
похуй, я абузер лаунч сайта по легиту, какой ваще смысл по рейджу в расте играть ? не ну я понимаю хвх еще в кс ... :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
I am Heavy Weapons Guy... and this is my weapon. She weighs one hundred fifty kilograms and fires two hundred dollar, custom-tooled cartridges at ten thousand rounds per minute. It costs four hundred thousand dollars to fire this weapon...for twelve seconds.
Oh my God, who touched Sasha? Alright...Who touched my gun!?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Пиздец)))))))
Мне уже страшно представить, что за пиздец будет играя с читами
Не поменяет почти ничего, он наверное будет реже пулика. Вот полуавтоматическая снайперская винтовка это интересно может быть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Не поменяет почти ничего, он наверное будет реже пулика. Вот полуавтоматическая снайперская винтовка это интересно может быть
Да пиздец, раньше раст был просто пвп игрой с элементом фарма(и рпг в волосатые 15-16 года), а сейчас блять нефтянки, ракеты, тачки, куча оружия, куча механик.
Я в раст залетал когда только-только зеленку добавили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Да пиздец, раньше раст был просто пвп игрой с элементом фарма(и рпг в волосатые 15-16 года), а сейчас блять нефтянки, ракеты, тачки, куча оружия, куча механик.
Я в раст залетал когда только-только зеленку добавили.
Раст был и до этих годов пвп дрочильней без контента и очень быстро надоедал. Разрабы норм вещи делают.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Раст был и до этих годов пвп дрочильней без контента и очень быстро надоедал. Разрабы норм вещи делают.
Не всегда, например за 23 вышло больше 10 платных скинов. Повысили цену сначала до 3хКруб, потом снизили до 1100.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу