-
Автор темы
Пиздец)))))))
Мне уже страшно представить, что за пиздец будет играя с читами
нечего не будет можно сказать что он подчти как обычный пулимёт будетПиздец)))))))
не разрывные нельзя тудаминиган на разрыве? а зачем сишки теперь.....
Oh my God, who touched Sasha? Alright...Who touched my gun!?I am Heavy Weapons Guy... and this is my weapon. She weighs one hundred fifty kilograms and fires two hundred dollar, custom-tooled cartridges at ten thousand rounds per minute. It costs four hundred thousand dollars to fire this weapon...for twelve seconds.
Не поменяет почти ничего, он наверное будет реже пулика. Вот полуавтоматическая снайперская винтовка это интересно может бытьПиздец)))))))
Да пиздец, раньше раст был просто пвп игрой с элементом фарма(и рпг в волосатые 15-16 года), а сейчас блять нефтянки, ракеты, тачки, куча оружия, куча механик.Не поменяет почти ничего, он наверное будет реже пулика. Вот полуавтоматическая снайперская винтовка это интересно может быть
Some people think they can outsmart me. Maybe, maybe. I've yet to meet one that can outsmart boolet.Oh my God, who touched Sasha? Alright...Who touched my gun!?
Раст был и до этих годов пвп дрочильней без контента и очень быстро надоедал. Разрабы норм вещи делают.Да пиздец, раньше раст был просто пвп игрой с элементом фарма(и рпг в волосатые 15-16 года), а сейчас блять нефтянки, ракеты, тачки, куча оружия, куча механик.
Я в раст залетал когда только-только зеленку добавили.
Не всегда, например за 23 вышло больше 10 платных скинов. Повысили цену сначала до 3хКруб, потом снизили до 1100.Раст был и до этих годов пвп дрочильней без контента и очень быстро надоедал. Разрабы норм вещи делают.
Я имею ввиду до 2017Не всегда, например за 23 вышло больше 10 платных скинов. Повысили цену сначала до 3хКруб, потом снизили до 1100.
до 18-19, игра просто деревянной былаЯ имею ввиду до 2017
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz