ponovichkoneshno Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2024 Сообщения 10 Реакции 0 29 Мар 2024 #1 Не могу написать sel$$$$$code GriefJoner'a
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 29 Мар 2024 #2 ponovichkoneshno написал(а): Не могу написать sel$$$$$code GriefJoner'a Нажмите для раскрытия... Ну типа сделай чтоб кликал пкм, потом находил предмет (ну типа мега гриф анархия и ТД) и сделай чтоб написанное число было равно определенному грифу
ponovichkoneshno написал(а): Не могу написать sel$$$$$code GriefJoner'a Нажмите для раскрытия... Ну типа сделай чтоб кликал пкм, потом находил предмет (ну типа мега гриф анархия и ТД) и сделай чтоб написанное число было равно определенному грифу
ponovichkoneshno Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2024 Сообщения 10 Реакции 0 1 Апр 2024 #3 ZXCImortalius написал(а): Ну типа сделай чтоб кликал пкм, потом находил предмет (ну типа мега гриф анархия и ТД) и сделай чтоб написанное число было равно определенному грифу Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. До меня не доходило сразу
ZXCImortalius написал(а): Ну типа сделай чтоб кликал пкм, потом находил предмет (ну типа мега гриф анархия и ТД) и сделай чтоб написанное число было равно определенному грифу Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. До меня не доходило сразу
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 1 Апр 2024 #4 ponovichkoneshno написал(а): Понял, спасибо. До меня не доходило сразу Нажмите для раскрытия... Пажалуста
ponovichkoneshno написал(а): Понял, спасибо. До меня не доходило сразу Нажмите для раскрытия... Пажалуста
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 965 Реакции 108 1 Апр 2024 #5 ponovichkoneshno написал(а): Не могу написать sel$$$$$code GriefJoner'a Нажмите для раскрытия... Java: Expand Collapse Copy for (int i = 0; i < кол-во слотов; i++) { if (инвентарь менюшки.getItemInSlot(i).getDisplayName().getString().contains("Гриф 1")) { клик; break; } } поздравляю, вы не справились с 5 строками кода
ponovichkoneshno написал(а): Не могу написать sel$$$$$code GriefJoner'a Нажмите для раскрытия... Java: Expand Collapse Copy for (int i = 0; i < кол-во слотов; i++) { if (инвентарь менюшки.getItemInSlot(i).getDisplayName().getString().contains("Гриф 1")) { клик; break; } } поздравляю, вы не справились с 5 строками кода
ponovichkoneshno Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2024 Сообщения 10 Реакции 0 1 Апр 2024 #6 Sprizen написал(а): Бля ну в сурсе покапайся, горе пастер Нажмите для раскрытия... Я только начал вообще писать селфкоды, практически нечего незнаю
Sprizen написал(а): Бля ну в сурсе покапайся, горе пастер Нажмите для раскрытия... Я только начал вообще писать селфкоды, практически нечего незнаю