Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

|ВОПРОС| За сколько можно продать аккаунт?

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
Всем привет. тут крч подогнали аккич. он фулл личный. Читы изались только на хвх серверах в режиме insecure. Звание супримм. Выйграно 300+ каток. медаль за выслугу в 17 году
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ДА ДА ДА fboy xAne"а знаю.
За сколько можно будет его продать?

Родная почта? телефон привязан?

Если действительно личный и всё такое, рублей 250-300, с учётом игр (инвентарь не смотрел)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рублей 450-600 если личный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не больше 600-700

Но че так дешево?
блять никогда не спрашивай тут цену, тут одни лоу боллеры сидят , которые походу обычный прайс за который можно слить акк делят на 3 и потом сюда пишут. В группах лучше ищи покупателей ( https://vk.com/gaming_esports я тут много раз находил покупателей , которые брали за норм прайс мои акки , когда тут блять писали макс цену в 2-3 раза меньше ).

блять никогда не спрашивай тут цену, тут одни лоу боллеры сидят , которые походу обычный прайс за который можно слить акк делят на 3 и потом сюда пишут. В группах лучше ищи покупателей ( https://vk.com/gaming_esports я тут много раз находил покупателей , которые брали за норм прайс мои акки , когда тут блять писали макс цену в 2-3 раза меньше ).
Ну так а ты что хотел, все идут по принципу - его хотят на*бать, цена берётся за брут аккаунт (она существенно ниже). Если есть все пруфы и т.д., то цена Выше.

Ну так а ты что хотел, все идут по принципу - его хотят на*бать, цена берётся за брут аккаунт (она существенно ниже). Если есть все пруфы и т.д., то цена Выше.
смысл сливать за гроши ,если можно продать дороже тот же брут?

Назад
Сверху Снизу