Жалоба от KJIapK на NOVA MACRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: KJIapK
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KJIapK
Ответчик: NOVA MACRO
Контактные данные ответчика:
TG - sanchesz99
VK - https://vk.com/id597631340
Discord - sancheszz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/159839/
Дата нарушения: 28 Мар 2024
Сумма претензии: 1645 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил макрос - NovaMacro, который продавался в теме - https://yougame.biz/threads/159839/
На видео отдача контролируется практически в 0, все пули летят в точку.
По факту имеются большие проблемы с контролем отдачи на всех видах оружия, что делает покупку бессмысленной. Однако, по данному пункту у меня небольшие претензии, так как в принципе товар я получил, хоть и не того качества, которого я хотел, но основная моя претензия в том, что товар на самом деле - Detect, "Undetected" в теме обманывает пользователей.
28 марта я купил данный товар. Решил зайти на комбат сервер и проверить отдачу софта, чтобы уже далее играть на других серверах с макросами, но фактический контроль отдачи меня сильно удивил. Далее я написал в их техническую поддержку, где мне сказали использовать софт автонастройки, я его использовал, не помогло, я продолжал присылать скрины в техническую поддержку и продолжал спрашивать в чем кроется причина проблемы, на что ответ не получал. Далее я написал отзыв в теме, после чего продавец начал мне доказывать, что с отдачей все нормально, что явно не сходится с фактами. Далее я опустил данную ситуацию.
Однако решив поиграть сегодня, я зашел на свой аккаунт и меня встретил приятный сюрприз в виде блокировки аккаунта. Причем блокировка от 28 марта, того же дня, когда я брал софт. Очевидно, что это детект. Я впервые использую софт на моем новом компьютере. До этого я спокойно играл, уже как почти месяц использую данный аккаунт, стоило мне купить софт у данного продавца, как тут же мне прилетает блокировка аккаунта от EAC. (отыграл, навскидку, минут 5 на комбат сервере, чтобы проверить отдачу, далее удалил софт.)

Переписку с продавцом вы можете просмотреть в самой теме - стр. 9, стр. 10.

По сумме претензии могу предъявить все доказательства. В сумму входит покупка аккаунта на Funpay, покупка макроса, который не соответствует заявленному описанию.

Также в самой теме есть куча сообщений от таких же покупателей, как я, которые были заблокированы / описывали кривую отдачу.

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я лишь хочу уточнить, там акк случаем не за 200 рублей чисто который в аренду на пару часов, где шанс того что он отлетит в бан 100%
Нет. Купленный личный аккаунт за 1325 рублей (14,6 долларов на момент покупки). На котором я отыграл почти месяц. Взял данный макрос - минус аккаунт в тот же день.
Посмотри в теме, что люди пишут, у них та же проблема. Продавец не ставит пометку "Use at own risk".
Если планируешь брать их макрос - лучше возьми чит.

novamacro.xyz - the best private scripts
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Макрос полностью соответствует заявленному описанию, в ответ уже присылал видео записанное вчера с этим макросом. Клиент обратился в поддержку, накидал каких-то непонятных скриншотов и после самостоятельно закрыл тикет и вышел с дискорда практически сразу, даже не дождавшись ответа от поддержки, всю переписку со временными метками прилагаю.

На данный момент у нас очень большое количество пользователей онлайн и спокойно играют без блокировок, макрос необнаруженный. Что касается блокировки, как минимум просмотрев логи с сервера, выяснилось, что пользователь запускал программу с во время игры и пренебрег инструкцией. Также ее можно было получить за что угодно, самое популярное это hwid бан, игра с читами, репорты и прочие флаги от античита, за 5 минут игры, как утверждает пользователь, простых людей не банит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Макрос полностью соответствует заявленному описанию, в ответ уже присылал видео записанное вчера с этим макросом. Клиент обратился в поддержку, накидал каких-то непонятных скриншотов и после самостоятельно закрыл тикет и вышел с дискорда практически сразу, даже не дождавшись ответа от поддержки, всю переписку со временными метками прилагаю.
Скрытое содержимое

На данный момент у нас очень большое количество пользователей онлайн и спокойно играют без блокировок, макрос необнаруженный. Что касается блокировки, как минимум просмотрев логи с сервера, выяснилось, что пользователь запускал программу с во время игры и пренебрег инструкцией. Также ее можно было получить за что угодно, самое популярное это hwid бан, игра с читами, репорты и прочие флаги от античита, за 5 минут игры, как утверждает пользователь, простых людей не банит.
Хорошо, раз вы утверждаете, что ваш софт не в Detect, что я допустил ошибку при запуске, возможно ли предоставить арбитражу доступ к игре и вашим макросам, чтобы они все запустили правильно и проверили все ли соответствует вашим словам?

================================================
1. Я не уверен в том, что ваш макрос соответствует описанию. Как минимум вопрос стоит Detect ли ваши макросы или нет. Куча пользователей в теме пишет о том, что ваши макросы Detect.
2. Я обратился в поддержку. Отправил скриншоты с паттернами отдачи и спросил почему у вас такой кривой макрос. Мне ответили, что это, возможно, из-за неверных настроек. Я произвел автонастройку, как было указано в инструкции, но это не помогло. Я начал отправлять скриншоты, где даже на питоне вертикальную отдачу ваши макросы не могут законтрить. По паттерну видно, что идет вверх отдача. Основная проблема даже не в контроле отдачи, проблема в том, что, предположительно, ваши макросы - Detect.
3. Кроме ваших макросов - ничего не запускал. Все покажет проверка.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K
Куча пользователей в теме пишет о том, что ваши макросы Detect.
Куча пользователей это ты и второй юзер который написал с тобой в теме? Которого мы кстати тоже проверили и он оказался читером (с hwid баном) с минимум 5 забаненными аккаунтами в расте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Куча пользователей это ты и второй юзер который написал с тобой в теме? Которого мы кстати тоже проверили и он оказался читером (с hwid баном) с минимум 5 забаненными аккаунтами в расте.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сообщения в теме за три последних месяца, не считая моих.

Мне кажется, что тут явно не два юзера)))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
4K

Мне кажется, что тут явно не два юзера)))
Ты даже не знаешь, что это за люди и почему имеют блокировку, на последних скринах это один человек, который получал много блокировок и давно флагнут античитом, на протяжении года покупает и продолжает нам писать, что получает периодически блокировку, понятное дело, что у него hwid бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты даже не знаешь, что это за люди и почему имеют блокировку, на последних скринах это один человек, который получал много блокировок и давно флагнут античитом, на протяжении года покупает и продолжает нам писать, что получает периодически блокировку, понятное дело, что у него hwid бан.
Да, я не знаю, что это за люди, но факт в том, что они есть и они написали в тему, меня это смутило. Поэтому и создана данная тема, чтобы понять, кто прав.

=====================
Не вижу причин для вашего беспокойства. Если вы правы, то проверка покажет, что ваши макросы не в Detect.

Тем более это покажет вашим потенциальным покупателям, что ваши макросы защищены и все обвинения (которые, прошу заметить, возникли не на пустом месте) в вашу сторону будут исчерпаны.

Повторюсь, ничего плохого вам не желаю, у меня есть небезосновательные сомнения насчет "Undetected"статуса вашего софта и все. Нет нужды проливать много слов по этому поводу. Если ваш софт на самом деле "Undetected", то вам нечего переживать. Если будет проверка - она покажет, что вы правы и у меня, как и, в том числе, других пользователей сомнения в данном вопросе отпадут.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ждем аккаунт Раст ключ на макрос и инструкцию по настройке - если у нашего проверяющего что-то будет не работать согласно инструкции либо его забанит, будет не оч приятно, для вас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ждем аккаунт Раст ключ на макрос и инструкцию по настройке - если у нашего проверяющего что-то будет не работать согласно инструкции либо его забанит, будет не оч приятно, для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу