• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Atero - Запускай Атернос через скрипт и поддерживай его онлайн

Нестандартное звание
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
350
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Скрипт, позволяющий включать Атернос сервер
и поддерживать его онлайн столько, сколько потребуется
itoZmlg.png

jooEyGe.png
xND6nnK.png
Написан при помощи undetected-chromedriver, selenium
После долгого количества продлений сервера, может возникнуть ошибка, лечится небольшим отдыхом от продления сервера и перезагрузкой (Но зайти более 8 минут, я думаю, Вам хватит)
Сейчас работаю над возможностью ставить бота на сервер, вместо или + к продлению сервера, пока не уверен, будет ли оно работать в тандеме, либо находится в разных ветках
Установка:
1. Скачайте репозиторий:
git clone https://github.com/quickyyy/Atero.git

2. Перейдите в папку проекта:
cd Atero

3. Установите необходимые зависимости из файла requirements.txt:
pip install -r requirements.txt

4. Заполните конфиг:

4.1 IP: Айпи вашего сервера Атернос.

4.2 server_id : Вы можете найти его на

63635140-78c2-42df-b9c9-4739a9b7a045

4.3 session_cookie: Нажмите F12 в Вашем браузере, затем перейдите к хранилищу, скопировав session_cookie

5. Запустите скрипт:
python3 main.py

Делал больше для себя и компании, но решил вдруг, кому пригодится

По одной из причин, которые я пытаюсь починить, мой nod32 ругается на меня и скомпилированный nuitka'ой скрипт примерно как
1711822875144.jpeg

Поэтому решил залить пока что так. Когда (если) пофикшу, сделаю релиз и добавлю ссылки сюда)

Будто бы проще открыть порты и на локалке сервак поднять :roflanBuldiga:

Будто бы проще открыть порты и на локалке сервак поднять :roflanBuldiga:
Не всем это подойдет. Мы даже хостили сервак на дедике друга, при путешествиях на лодке или элитрах от прогрузки чанков сервак ложился, не говоря уже о обычных пк

Не всем это подойдет. Мы даже хостили сервак на дедике друга, при путешествиях на лодке или элитрах от прогрузки чанков сервак ложился, не говоря уже о обычных пк
все зависит от того для чего сервер поднимаешь, в некоторых случаях да не подойдет

-
Скрипт, позволяющий включать Атернос сервер
и поддерживать его онлайн столько, сколько потребуется
itoZmlg.png
jooEyGe.png
xND6nnK.png
Написан при помощи undetected-chromedriver, selenium
После долгого количества продлений сервера, может возникнуть ошибка, лечится небольшим отдыхом от продления сервера и перезагрузкой (Но зайти более 8 минут, я думаю, Вам хватит)
Сейчас работаю над возможностью ставить бота на сервер, вместо или + к продлению сервера, пока не уверен, будет ли оно работать в тандеме, либо находится в разных ветках
Установка:
1. Скачайте репозиторий:
git clone https://github.com/quickyyy/Atero.git

2. Перейдите в папку проекта:
cd Atero

3. Установите необходимые зависимости из файла requirements.txt:
pip install -r requirements.txt

4. Заполните конфиг:

4.1 IP: Айпи вашего сервера Атернос.

4.2 server_id : Вы можете найти его на

63635140-78c2-42df-b9c9-4739a9b7a045

4.3 session_cookie: Нажмите F12 в Вашем браузере, затем перейдите к хранилищу, скопировав session_cookie

5. Запустите скрипт:
python3 main.py

Делал больше для себя и компании, но решил вдруг, кому пригодится

По одной из причин, которые я пытаюсь починить, мой nod32 ругается на меня и скомпилированный nuitka'ой скрипт примерно как
Посмотреть вложение 273801
Поэтому решил залить пока что так. Когда (если) пофикшу, сделаю релиз и добавлю ссылки сюда)

сорри за возможный оффтоп, но ты линукс используешь?

быстрее было бы заебашить на голых реквестах, или же поставить расширение в браузер

быстрее было бы заебашить на голых реквестах, или же поставить расширение в браузер
Было бы, но там стоит защита (с токеном генерирующим) с недавних пор, поэтому как-то в падлу было

Было бы, но там стоит защита (с токеном генерирующим) с недавних пор, поэтому как-то в падлу было
если интересно как сделать, я могу написать сегодня вечером и сюда закинуть скрипт

Давай, было бы интересно глянуть
там все эти токены через жабаскрипт генерируются и что-то там в куках есть, сейчас мне лень ковырять, завтра днем еще потыкаю

бро нужно быть based и заранее прогружать чанки с помощью плагина Chunky и сервер будет 20 тпс

Назад
Сверху Снизу