Начинающий
-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
И так дамы и господа,давно не публиковал свои срц в которых много-много грязи,вы меня знаете как StasikPidos ну или же ShadowSystem,раньше делал всякие херни и даже не мог поставить глоу под рект и много булили на форуме,но сейчас могу все даже написать тх,но я уже забросил сферу разработки и поэтому решаюсь вам слить 1 срц который делался хз скок,там нет глобальных изменений поменял лишь гуи,таймерхуд,таргетхуд,ватермарк,сортировал модули и сделал удобный modulemanager,info hud (спиздил у нура,про баг с тх не пишите)
Так-же раньше сливал nursultan 3.33 на базе keaz,делал что-то на базе харама,сейчас просто нет желания продолжать что-то делать...Если попросят могу слить срц на excellent base,там пиздец просто соска визуалы (спец делал тк не думал что солью срц),визуалы хуевые тк не привычно что-то делать на этом кале,так
Ладно хватит грустить перейдём с срц (даже поленился добавить ассетсы)
Скачать:
Так-же раньше сливал nursultan 3.33 на базе keaz,делал что-то на базе харама,сейчас просто нет желания продолжать что-то делать...Если попросят могу слить срц на excellent base,там пиздец просто соска визуалы (спец делал тк не думал что солью срц),визуалы хуевые тк не привычно что-то делать на этом кале,так
Ладно хватит грустить перейдём с срц (даже поленился добавить ассетсы)
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.