Вопрос Кто сделает худ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

кто сделает худ как в кряке нурика либо как в новом плз я бы сам написал но я ленивая жопа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
31K
никто, нам лень, даже ради past community от пастеров(да и вообще за тебя уже какой то пастер expaste aka katalavan client | expensive upgrade спастил худ для expensive 2.0 типо нурика, иди вытащи его сурсы, они же без obfuscate)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
никто, нам лень, даже ради past community от пастеров(да и вообще за тебя уже какой то пастер expaste aka katalavan client | expensive upgrade спастил худ для expensive 2.0 типо нурика, иди вытащи его сурсы, они же без obfuscate)
режим пастера активирован так где они

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кто сделает худ как в кряке нурика либо как в новом плз я бы сам написал но я ленивая жопа
За бабки могу сделать 1:1, через укр тоже можно, а бесплатно хуй тебе кто сделает

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
Блин можно я бесплатно сделаю, всегда хотел попробовать

Начинающий
Статус
Оффлайн