LymixGG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2023 Сообщения 47 Реакции 1 31 Мар 2024 #1 Я знаю что я пастер , но все же помогите пожалуйста. Сидел делал темы для exp 3.1 и вышло так что тем стало много а вниз ни как не прокрутить , что бы другие включить. Помогите пожалуйста
Я знаю что я пастер , но все же помогите пожалуйста. Сидел делал темы для exp 3.1 и вышло так что тем стало много а вниз ни как не прокрутить , что бы другие включить. Помогите пожалуйста
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 1 Апр 2024 #2 LymixGG написал(а): Я знаю что я пастер , но все же помогите пожалуйста. Сидел делал темы для exp 3.1 и вышло так что тем стало много а вниз ни как не прокрутить , что бы другие включить. Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Тама такага не предусмотрена, а дак mc.get.mouse3().up()
LymixGG написал(а): Я знаю что я пастер , но все же помогите пожалуйста. Сидел делал темы для exp 3.1 и вышло так что тем стало много а вниз ни как не прокрутить , что бы другие включить. Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Тама такага не предусмотрена, а дак mc.get.mouse3().up()
L1ghtOff Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2024 Сообщения 3 Реакции 0 28 Мар 2025 #3 ZXCImortalius написал(а): Тама такага не предусмотрена, а дак mc.get.mouse3().up() Нажмите для раскрытия... Простите за вопрос, а в какую строку это?:cry:
ZXCImortalius написал(а): Тама такага не предусмотрена, а дак mc.get.mouse3().up() Нажмите для раскрытия... Простите за вопрос, а в какую строку это?:cry: