-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Способ стоит тогопришел какой то НН. Просит симпатии взамен личного хайда. мммммммм
В лс выдалну давай под хайд мне
Ну такова жизнь братанкруто конечно, чтоб заработать, придется сидеть на этом сайте вечно.
У меня за 10 минут получается..У автора все сложно сделано) Можно проще)круто конечно, чтоб заработать, придется сидеть на этом сайте вечно.
если тебе не сложно, можешь кинуть свой?У меня за 10 минут получается..У автора все сложно сделано) Можно проще)
Если можешь, то в лс скажи как, я не сольюУ меня за 10 минут получается..У автора все сложно сделано) Можно проще)
судьбамда,кулл
можешь мне в лс рассказать более простой способ? попрактикуюсь так сказатьУ меня за 10 минут получается..У автора все сложно сделано) Можно проще)
При условии, что можно вбить 100$ и купить на несколько акков гифтов ксго и заработать ещё больше, в свою очередь я вбил 300$ и купил 20 акков с кс. 20 * 200 = 4000 рубТакой себе способ если честно. За время, потраченное на чек карт, можно поднять больше.
И что же ты нашел тут "черного" ?Черный способ заработка(
Хотя можно использовать метод и для теста античита вольво xd
Правда эти карты фейковые :)То что ты вбиваешь? Это уже статья.
Правда эти карты фейковые :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz