Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Morph GGWP?

• Автор темы Автор темы LCKR
  • Дата начала Дата начала
Не зря на др загадал желание что бы он закрылся :roflanEbalo:
8mfqs3FcTZuHtML060bhpQ.png

-подписка
Может сделает рекод не хуже зевса.
я решил сделать так - закрыть чит, поправить свои косяки в шараге - и потом выпустить фулл рекод чита. а то слишком много косяков в нем, пора бы начать все с чистого листа.

да и я немного устал каждый день ебаться с читом, отдых взял себе.

сливай самовольно исходы. :kappa:

уходи в другую игру.

уходи достойно. :deilluminati:
слишком много привата, не буду сливать - оставлю на всякий.

я решил сделать так - закрыть чит, поправить свои косяки в шараге - и потом выпустить фулл рекод чита. а то слишком много косяков в нем, пора бы начать все с чистого листа.

да и я немного устал каждый день ебаться с читом, отдых взял себе.

слишком много привата, не буду сливать - оставлю на всякий.
Ты рекод будешь делать норм ток, за месяц управишься?Я себе просто ав возьму

Обязательно надо было блять сделать тему... вдруг кто-то не узнает... (как Заебали тупые темы по типу "Авира отлетела" да ну нахуй ты серьезно?)

Обязательно надо было блять сделать тему... вдруг кто-то не узнает... (как Заебали тупые темы по типу "Авира отлетела" да ну нахуй ты серьезно?)
Да серьёзно *лицо того самого пиздабола*

Я смотрю каждые твои темы и вижу там одну хуйню которую сливали 1000 или она бесполезна в 100% Райз сказал что ты половину форума репортил. Найс сообщения набиваешь и спасибки ненужной хуйней, ничего годного я от тебя еще не видел, только выебоны. Раз на то пошло то это форум для общения где каждый может сказать что он думает, и да, ты единственный кого я ненавижу и видеть не хочу на этом проекте

Назад
Сверху Снизу