sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 212 Реакции 0 1 Апр 2024 #1 типо вот есть кейбинды и стафф лист и надо типа рядом с текстом иконку (я просто ток недавно начал кодить или чет делать вообще)
типо вот есть кейбинды и стафф лист и надо типа рядом с текстом иконку (я просто ток недавно начал кодить или чет делать вообще)
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 3 Апр 2024 #2 RenderUtil.Render2D.drawImage(new ResourceLocation("расположение/твоей/иконки"), ширина, высота, цвет);
RenderUtil.Render2D.drawImage(new ResourceLocation("расположение/твоей/иконки"), ширина, высота, цвет);
sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 212 Реакции 0 3 Апр 2024 #3 в Последнее редактирование: 3 Апр 2024
sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 212 Реакции 0 3 Апр 2024 #4 expenside написал(а): RenderUtil.Render2D.drawImage(new ResourceLocation("расположение/твоей/иконки"), ширина, высота, цвет); Нажмите для раскрытия... в худе писать ?
expenside написал(а): RenderUtil.Render2D.drawImage(new ResourceLocation("расположение/твоей/иконки"), ширина, высота, цвет); Нажмите для раскрытия... в худе писать ?
expenside Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2023 Сообщения 222 Реакции 2 3 Апр 2024 #5 sssqwghoul написал(а): в худе писать ? Нажмите для раскрытия... да либо шрифтом подключи
sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 212 Реакции 0 4 Апр 2024 #6 expenside написал(а): да либо шрифтом подключи Нажмите для раскрытия... а как шрифтом
BozoMe123123123 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 2 Реакции 0 4 Апр 2024 #7 Смотря какие тебе надо, если иконку от самого клиента - в джаве менять, если какие то другие то в сурсах самого чита, должна быть папка с медиа
Смотря какие тебе надо, если иконку от самого клиента - в джаве менять, если какие то другие то в сурсах самого чита, должна быть папка с медиа
sssqwghoul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 212 Реакции 0 4 Апр 2024 #8 BozoMe123123123 написал(а): Смотря какие тебе надо, если иконку от самого клиента - в джаве менять, если какие то другие то в сурсах самого чита, должна быть папка с медиа Нажмите для раскрытия... не мне надо просто добавить в кейбинды и стаффлист и потионы типа иконки нурика
BozoMe123123123 написал(а): Смотря какие тебе надо, если иконку от самого клиента - в джаве менять, если какие то другие то в сурсах самого чита, должна быть папка с медиа Нажмите для раскрытия... не мне надо просто добавить в кейбинды и стаффлист и потионы типа иконки нурика