-
Автор темы
Подруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
куколды они такие, нам их не понятьвот интересно челам ряльно в кайф дружить с девочками и вообще находится во френдзоне?
Приколдес в том что я её вижу 7 раз за жизньвот интересно челам ряльно в кайф дружить с девочками и вообще находится во френдзоне?
и какая же она тебе подруга?Приколдес в том что я её вижу 7 раз за жизнь
тест ДНК. А вообще нужно средства защиты юзатьПодруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
Уебанскаяи какая же она тебе подруга?
Как от спайса отойдешь цену поменяй пожалуйстаСпуфер возьми
в живот пни еёПодруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
ребенка прострелишьПредложи ей повторить процесс. Все равно уже беременна.
Странные у тебя подруги и вообще понятие подруги. 7 раз ее видел всего. Это скорее знакомая.Подруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
Если ты предполагаешь, что батьком можешь быть ты, то ну анлак. Это может быть даже не пиздёшь, но может она бабосов из тебя хочет высосать(если у тебя те имеются конечно). А если по серьёзке то тест днк. Да и ваще ты уверен, что она переменна? Наебать скуфа поддельным тестом(а никто из мужиков в этой хуйне не шарит) как нехуй)Подруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
слитсячто делать в такой ситуации
за хлебом бежать, или уроки делатьПодруга беременна и косит на меня, что делать в такой ситуации
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz