Можно ли как то увеличить проживаемость испара на пасито 2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на 45 ват гарь я продул чуть залил пока збс

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
это к мастеру нолаву, он как раз взял два новых подонка дым во всю идёт 🐌💨🌬💨🌬

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
это к мастеру нолаву, он как раз взял два новых подонка дым во всю идёт 🐌💨🌬💨🌬

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
11K
не:SMOrc: бро:roflanBuldiga:, такую:kreygasm: гарь:coldsideRage: не:SMOrc: дул:forsenGun: бро:roflanBuldiga:, мне:4Head: и:deilluminati: тк:roflanEbalo: збс:CoolCat: бро:roflanBuldiga:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
продай его нахуй на барахолке какой нибудь за 1.5к+-, и купи норм подик а не эту школьную дрисню

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
На испар за 300 рублей денег нет что ли парни..)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
На испар за 300 рублей денег нет что ли парни..)
дело не в этом, дело в том что под сам по себе говнище

норм аналоги:
drag e60
knight 80
manta 1 на рба ваще пушка гонка
aegis b60
1 пасик мне зашел
телема мини 45 ват

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Продуй себе очело и иди в магаз за новым испариком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

норм аналоги:
drag e60
knight 80
aegis b60
1 пасик мне зашел
телема мини 45 ват
кнайт 80 тоже самое только со сменным акб дружище

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

норм аналоги:
drag e60
knight 80
aegis b60
1 пасик мне зашел
телема мини 45 ват
манта сильно ссыт
пасик 1 хуйня
аегис ну вроде норм
драг хз испарики там дорогие
купи себе нормальный испар и не заливай всякий мусор по тиму бруско,хотспотов, хаски
я дуал заливал в прошлый раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K

норм аналоги:
drag e60
knight 80
aegis b60
1 пасик мне зашел
телема мини 45 ват
Я до недавнего времени курил ашки, но решил попробовать под. Купил aegis hero h45 classic. Норм тема?

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Блять исприки на пасито 2 у меня жили по 4-5 месяцев, сохраняя вкус и отсутствие гари. Я хуй знает какие ты там затяжки делаешь

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
манта сильно ссыт
пасик 1 хуйня
аегис ну вроде норм
драг хз испарики там дорогие

я дуал заливал в прошлый раз
То что чел написал правда, но по поводу хотспота не много ошибся - жидкость как по мне пиздатая(НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ КОЙЛОВ), она достаточно крепкая.
Лучше вообще ничего кроме подонок не брать, у них выходила не давно коллаборация с блейз(или как то так называется, не помню) тамкароче анархия хард но вообще без тх, брал арбузный милкшейк, сука это самая ахуенная жидкость которую я пробовал.
Ну и 360ск, тоже ахуенная линейка.
По поводу премиальных жикостей рекомендую забыть про все, кроме Российских - почему? Потому что во время транспортировки они теряют свои свойства по немногу.(никотин и вкус становятся меньше)
И еще почитай это - Как понять, что жижа испортилась?🤔.. | Сеть Вейп Шопов DRAGON / Калининград (vk.com) -- самое главное про взбалтывание жидкости инфу хапни. Тоже нужная инфа, на вряд ли много кто шарит зачем перед заливкой лучше жижу взболтнуть.(потому что ее болтают, но на саму жидкость блять не смотрят)

По поводу испариков и быстроты их сжигания.
1. Зависит от жидкости, но как ее выбать я тебе уже рассказал.
2. Перед парением лучше удостовериться то что ты пропитал испарик(тупо достаешь его, и в дырочки по капельке хуячишь так просто чуть чуть быстрее будет, но жди минимум минут ~15, ЛУЧШЕ ПО БОЛЬШЕ).
3. Возможно ты не в курсе, но жизнь испарителей ~1-2 недели. И ты это должен понимать не только по самой черноте испарителя, но еще и по вкусу - чувствуешь привкус гари, лучше смени.(не рискуйте здоровьем пожалуйста, острый бронхит, острый ларинготрахеит, астма, гипертония, стенокардия, сердечная и дыхательная недостаточность)

И по поводу систем, лучший выбор это дот, и центаурус. Да сука дорогие, но они просто ахуенны, вкусны и надежны.
А что по дешевле так это кнайт 80, я кстати не давно на такой с кентом обменялся, пока доволен, но хочу рба поставить.(меня просто с работы уволили нахуй потому что давно в смену не выходил, не мог себе позволить 2 акбшки + новые койлы на свой л200 аегис, полная хуйня кстати лучше рассматривать центавры, АЕГИС ГОВНО И ТОЧКА).
Также не помню сколько ща стоит Argus XT/MT, тоже пиздатые подики.
Ваще легче просто купить телему мини с баком, и не выебываться.
В обслуживании абсолютно все системы на койлах выходят дешевле. Тут даже математика не нужна, и так все понятно, но все же:
Испарики в основном стоят ~350 рублей. Тебе их хватает на ~2 недели. Нормальная вата в основном стоит ~500. Тебе пачки хватает на 3 месяца нахуй. Также намного легче попробовать новую жидкость, ведь не надо покупать новый испарик чтобы не мешать вкусы. Еще у тебя почти полная свобода мощностей(зависит от койлов, типо на сколько ват они, но это ты можешь спокойно узнать при покупке, тебе все расскажут, за этот момент не очень шарю).

Фух бля вроде написал. Сорян что больше систем не посоветовал, но телема мини реально твой варик, рекомендую прочти всю инфу выше, уверен что-то ты возможно не знал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу