ну там сабочку покупаешь и тебе дают инвайтикоткуда инвайты
не дают . эта надпись на сайте не актуальна, инвайт реквест тикеты в игнор уходят, может к кс2 релизу дадут инвайтыну там сабочку покупаешь и тебе дают инвайтик
0_0 тада дел темуне дают . эта надпись на сайте не актуальна, инвайт реквест тикеты в игнор уходят, может к кс2 релизу дадут инвайты
там дают инвайты просто так просто чтобы юзануть код надо чтобы активная сабка была у того кто дает ты можешь хоть 100 инвайтов иметь на своей учеткене дают . эта надпись на сайте не актуальна, инвайт реквест тикеты в игнор уходят, может к кс2 релизу дадут инвайты
ну тада не дел темы, нормас всетам дают инвайты просто так просто чтобы юзануть код надо чтобы активная сабка была у того кто дает ты можешь хоть 100 инвайтов иметь на своей учетке
они сгорают , новые инвайты сейчас не выдают . инвайты только у nolove, стаффатам дают инвайты просто так просто чтобы юзануть код надо чтобы активная сабка была у того кто дает ты можешь хоть 100 инвайтов иметь на своей учетке
Ты точно уверен в своих словах?они сгорают , новые инвайты сейчас не выдают . инвайты только у nolove, стаффа
=хаъаххвахони сгорают , новые инвайты сейчас не выдают . инвайты только у nolove, стаффа
это ссрейзер у которого в рулетке есть фаталити инвайты он сотрудничает с эвольвом, фаталитиТы точно уверен в своих словах?
...Так ты же сказал только у nolove и стафф, откуда то уже вылез ссрейзер(еще бы знать кто это) потом окажется еще у кого то есть...это ссрейзер у которого в рулетке есть фаталити инвайты он сотрудничает с эвольвом, фаталити
ты странный чел. ну забыл я про ссрейзера и что ? это контент мейкеры лол...Так ты же сказал только у nolove и стафф, откуда то уже вылез ссрейзер(еще бы знать кто это) потом окажется еще у кого то есть...
С чего бы я странный, я не знаю никаких рейзеров, понятия не имею кто эти люди, просто изначально ты даешь одну информацию, а потом выясняется другая, я просто уточнялты странный чел. ну забыл я про ссрейзера и что ? это контент мейкеры лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz