Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win invite for sub

помню в этот шедевр просто так инвайты скидывали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
откуда инвайты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну там сабочку покупаешь и тебе дают инвайтик
не дают . эта надпись на сайте не актуальна, инвайт реквест тикеты в игнор уходят, может к кс2 релизу дадут инвайты

не дают . эта надпись на сайте не актуальна, инвайт реквест тикеты в игнор уходят, может к кс2 релизу дадут инвайты
там дают инвайты просто так просто чтобы юзануть код надо чтобы активная сабка была у того кто дает ты можешь хоть 100 инвайтов иметь на своей учетке

там дают инвайты просто так просто чтобы юзануть код надо чтобы активная сабка была у того кто дает ты можешь хоть 100 инвайтов иметь на своей учетке
ну тада не дел темы, нормас все

они сгорают , новые инвайты сейчас не выдают . инвайты только у nolove, стаффа

Вложения

• chrome_1TY6MVc2yf.png
    chrome_1TY6MVc2yf.png
    206.9 KB · Просмотры: 113
это ссрейзер у которого в рулетке есть фаталити инвайты он сотрудничает с эвольвом, фаталити
...Так ты же сказал только у nolove и стафф, откуда то уже вылез ссрейзер(еще бы знать кто это) потом окажется еще у кого то есть...

...Так ты же сказал только у nolove и стафф, откуда то уже вылез ссрейзер(еще бы знать кто это) потом окажется еще у кого то есть...
ты странный чел. ну забыл я про ссрейзера и что ? это контент мейкеры лол
зачем в фаталити покупать инвайты их тем более ни у кого нету из простых челов если у нолава за 1000₽ инвайт + 30д сабки

Последнее редактирование:
ты странный чел. ну забыл я про ссрейзера и что ? это контент мейкеры лол
С чего бы я странный, я не знаю никаких рейзеров, понятия не имею кто эти люди, просто изначально ты даешь одну информацию, а потом выясняется другая, я просто уточнял

Назад
Сверху Снизу