так ето флаги, не?дайти проверку есть ли у человека бомба пж я хз какой это проп
НУ ДАЙТИ ФЛАГИ ЗНАЧИТ ПЖтак ето флаги, не?
какая разница для чего?( подскажите какой это проп/флага че ее проверять, стоит да стоит
m_iPlayerC4 вроде этокакая разница для чего?( подскажите какой это проп/флаг
entity.get_entities('CPlantedC4', true)[1]
твойref.m_flC4Blow - globals.curtime -- время бомбы
твойref.m_flDefuseCountDown - globals.curtime -- время дефуза
твойref.m_bBombDefused -- задефана бомба или нет
твойref.m_hBombDefuser ~= 4294967295 -- гет старта дефуза
твойref.m_nBombSite -- сайт бомбы, пример : твойref.m_nBombSite == 0 and ...
твойref.m_bBombTicking or lp.m_bInBombZone or твойref.m_flTimerLength or твойref.m_flDefuseLength -- думаю не надо объяснять...
хватит фармить реакции, дурачок, еще раз отвечаю тебе, мне нужно БЫЛО узнать есть ли бомба у человека, а ты мне про энтити бомбы пишешь, читать хоть научись, hello?CPlantedC4
чтобы использовать тебе нужно(буду для нла пример), с апи нла: entity.get_entities([class: number/string, include_dormant: boolean, callback: function]),
вставляешь CPlantedC4
пример, который ты мог сам достать из луашек:
для начала естественно нужны проверки, но я думаю ты в состоянии сам прописывать их...code_language.lua:entity.get_entities('CPlantedC4', true)[1]
я тебе дал самое то чтобы сделать бомб инфо, дальше самcode_language.lua:твойref.m_flC4Blow - globals.curtime -- время бомбы твойref.m_flDefuseCountDown - globals.curtime -- время дефуза твойref.m_bBombDefused -- задефана бомба или нет твойref.m_hBombDefuser ~= 4294967295 -- гет старта дефуза твойref.m_nBombSite -- сайт бомбы, пример : твойref.m_nBombSite == 0 and ... твойref.m_bBombTicking or lp.m_bInBombZone or твойref.m_flTimerLength or твойref.m_flDefuseLength -- думаю не надо объяснять...
хватит фармить реакции, дурачок, еще раз отвечаю тебе, мне нужно БЫЛО узнать есть ли бомба у человека, а ты мне про энтити бомбы пишешь, читать хоть научись, hello?
да я уже давно сделал, просто апнул тему онлень визуалку качать, с темы sleebu повзаимствуй, проверки есть 0-0[ nixware.cc ] Neverlose ESP
$$$ Написал джукашку на красивый ESP $$$ Функции: Скриншоты:yougame.biz
тварьтнеблагодарнаяхватит фармить реакции, дурачок, еще раз отвечаю тебе, мне нужно БЫЛО узнать есть ли бомба у человека, а ты мне про энтити бомбы пишешь, читать хоть научись, hello?
яужедавноэтосделалтварьтнеблагодарная
согласентварьтнеблагодарная
я то откуда знал, я просто заебался луашку писать и пошел в треды писать...яужедавноэтосделал
напиши мне пожалуйста в телеграм sleebuлень визуалку качать, с темы sleebu повзаимствуй, проверки есть 0-0[ nixware.cc ] Neverlose ESP
$$$ Написал джукашку на красивый ESP $$$ Функции: Скриншоты:yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz