-
Автор темы
скиньте плиз фри спуфер слитый пж
или как снять бан?
или как снять бан?
Ему нужно уже всё готовое. Можно было понять с прошлой темызачем дублировать темы?
тебе в прошлой скинули же все.
Чем ты его дразнить собрался?хочешь подразню тебя)
спуферомЧем ты его дразнить собрался?
где ты видел, что там скинули рабочие? Я попросил просто помочьзачем дублировать темы?
тебе в прошлой скинули же все.
Тебе скинули ссылку на каталог гита. Там можно найти рабочее. Крч тебе просто нужен скомпиленный спуф?где ты видел, что там скинули рабочие? Я попросил просто помочь
да нету там, они не работают, я проверял уже каждый, не дурак же яТебе скинули ссылку на каталог гита. Там можно найти рабочее. Крч тебе просто нужен скомпиленный спуф?
Спуфер секс ноу бан в опен доступе?
Скинь ссылку пж
нет, единственное что я могу тебе дать это почти ту же ссылку что дали в прошлой твоей темеСкинь ссылку пж
в чем сложность помочь новичку?нет, единственное что я могу тебе дать это почти ту же ссылку что дали в прошлой твоей темеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., потому что ты сказал "они не работают, я проверял уже каждый, не дурак же я", но ты нихуя не проверял даже
и как минимум если бы ты проверял, ты бы задал вопросы по ошибкам компиляции.
сложности никакой, я такой же новичок как и ты, просто в начале своей хакирской карьеры нужно уметь гуглить и задавать вопросы правильно, а не "дайте мне готовое"в чем сложность помочь новичку?
и в чем сложность найти сурс по названию "Hwid--Spoofer-main"в чем сложность помочь новичку?
в чем сложность помочь новичку?
Ждём вопросы про ошибки компилятора)сложности никакой, я такой же новичок как и ты, просто в начале своей хакирской карьеры нужно уметь гуглить и задавать вопросы правильно, а не "дайте мне готовое"
и в чем сложность найти сурс по названию "Hwid--Spoofer-main"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это дерьмо максимум основное спуфнет, но к примеру с Nvidia UUID, по которому банит ВФ, тебе придется возиться дополнительно
То, что ты скинул перевод в драйвер?сложности никакой, я такой же новичок как и ты, просто в начале своей хакирской карьеры нужно уметь гуглить и задавать вопросы правильно, а не "дайте мне готовое"
и в чем сложность найти сурс по названию "Hwid--Spoofer-main"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ему нужен был WHID спуфер, ты о чемЭто дерьмо максимум основное спуфнет, но к примеру с Nvidia UUID, по которому банит ВФ, тебе придется возиться дополнительно
Я клоню к тому, что видимо он ещё не понимает, что слитые спуфы ему не помогут, если у него видюха Nvidiaему нужен был WHID спуфер, ты о чем
а не ебать, это я не так понялЭто дерьмо максимум основное спуфнет, но к примеру с Nvidia UUID, по которому банит ВФ, тебе придется возиться дополнительно
кстати точно, у меня то амд ахахаЯ клоню к тому, что видимо он ещё не понимает, что слитые спуфы ему не помогут, если у него видюха Nvidia
да теперь еще маппер найди и радуйся снятию бана с HWIDa до первой перезагрузки пкТо, что ты скинул перевод в драйвер?
спасибоа не ебать, это я не так понял
кстати точно, у меня то амд ахаха
да теперь еще маппер найди и радуйся снятию бана с HWIDa до первой перезагрузки пк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz