Вопрос VAN 152,не получается сделать efi спуф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Написал я свой триггер,благополучно забанил себе железо. Поискал в инете способы спуфа,спуферы не работают,потом нашел спуф через AMIDEEFI и AMIDEWIN. Не один не работает. Если через AMIDEEFI просто пишет,что он что-то делает но результат не выводит,то в AMIDEWIN пишет ошибку: "da - Error: System doesn't support.". Нашел другую версию AMIDEWIN,теперь другая ошибка: "10 - Error: Unable to load driver.". Еще нашел один. Теперь пишет: "e0 - Error: Fail to initialize SMBIOS.". Может,кто-нибудь как-то фиксил это?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тебя asus / asrock мать? если да то они локнуты (amidewin вроде как работает до ребута) на юц почекай сам Скрытое содержимое
У меня еще проблемнее,у меня ноут. Но у меня прикол в том,Что серийники не меняются вообще с amidewin. Могу скинуть msinfo32

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче,мать от LENOVO
Инфа о ней из MSINFO32
Модель основной платы LNVNB161216
Версия основной платы SDK0J40679WIN

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят,мать и биос спуфнуло,остался ссд. Кому надо гайд,могу дать,просто напишите,и да,леново тупая говно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят,мать и биос спуфнуло,остался ссд. Кому надо гайд,могу дать,просто напишите,и да,леново тупая говно
в пару словах расскажи, с диском сложнее, тут либо raid0/1 но насколько знаю он детект ваще, либо другой диск(если старый хдд то можно с помощью проги серийники перезаписать) btw вроде как валик не требует спуф дисков, но я не особо шарю юц в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
отпиши как получилось у меня бан прилетел за триггер тоже бук от msi

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На леново через efi спуфается через lenovo tool с гитхаба,не ебу как называется правильно. Переустановил windows, сделал MBR на диске,отключил tpm и secure boot,включил legacy boot. Ссд я так и не спуфнул,но можно поставить какой нибудь wd blue хдд и заюзать wd marvel,но скорость пиздец слабая будет если 2,5 покупать. И еще - пока 4 месяца не пройдет с момента блокировки,желательно играть с впн.
Ребят,если вы проверяли,что банит вангуард напишите пж
На леново через efi спуфается через lenovo tool с гитхаба,не ебу как называется правильно. Переустановил windows, сделал MBR на диске,отключил tpm и secure boot,включил legacy boot. Ссд я так и не спуфнул,но можно поставить какой нибудь wd blue хдд и заюзать wd marvel,но скорость пиздец слабая будет если 2,5 покупать. И еще - пока 4 месяца не пройдет с момента блокировки,желательно играть с впн.
Ребят,если вы проверяли,что банит вангуард напишите пж
Я щас скину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот ченжер для леново
Делайте по инструкции только

Сверху Снизу