DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 357 Реакции 4 7 Апр 2024 #1 Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается
Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 10 Апр 2024 #2 DEEECCCCCC написал(а): Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается Нажмите для раскрытия... только могу в ротик дать секретик :smilingimp:
DEEECCCCCC написал(а): Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается Нажмите для раскрытия... только могу в ротик дать секретик :smilingimp:
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 357 Реакции 4 10 Апр 2024 #3 kostea1117 написал(а): только могу в ротик дать секретик :smilingimp: Нажмите для раскрытия... сам себе дай
kostea1117 написал(а): только могу в ротик дать секретик :smilingimp: Нажмите для раскрытия... сам себе дай
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 10 Апр 2024 #4 DEEECCCCCC написал(а): Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается Нажмите для раскрытия... тебе не кто не даст не один intellij ready а сам я не умею
DEEECCCCCC написал(а): Не принимаю сообщения: "Сделай сам", "Ну ты и лентяй", и смайлики клоунов. Я просто человек, который не разбирается Нажмите для раскрытия... тебе не кто не даст не один intellij ready а сам я не умею
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 357 Реакции 4 10 Апр 2024 #5 DedTuski написал(а): тебе не кто не даст не один intellij ready а сам я не умею Нажмите для раскрытия... может дадуть а нафига ты написал
DedTuski написал(а): тебе не кто не даст не один intellij ready а сам я не умею Нажмите для раскрытия... может дадуть а нафига ты написал
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 10 Апр 2024 #6 DEEECCCCCC написал(а): может дадуть а нафига ты написал Нажмите для раскрытия... по приколу а ваще чтобы ты знал что не дадут нету тут добрых людей
DEEECCCCCC написал(а): может дадуть а нафига ты написал Нажмите для раскрытия... по приколу а ваще чтобы ты знал что не дадут нету тут добрых людей
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 357 Реакции 4 10 Апр 2024 #7 DedTuski написал(а): по приколу а ваще чтобы ты знал что не дадут нету тут добрых людей Нажмите для раскрытия... есть и это я
DedTuski написал(а): по приколу а ваще чтобы ты знал что не дадут нету тут добрых людей Нажмите для раскрытия... есть и это я
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 10 Апр 2024 #8 DEEECCCCCC написал(а): есть и это я Нажмите для раскрытия... и я тоже погнали в дс?
DEEECCCCCC Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 357 Реакции 4 10 Апр 2024 #9 DedTuski написал(а): и я тоже погнали в дс? Нажмите для раскрытия... го
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 10 Апр 2024 #10 DEEECCCCCC написал(а): го Нажмите для раскрытия... дс: breadhvh
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 10 Апр 2024 #11 DEEECCCCCC написал(а): сам себе дай Нажмите для раскрытия... скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа
DEEECCCCCC написал(а): сам себе дай Нажмите для раскрытия... скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа
saskkeee люблю вайб кодинг Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2024 Сообщения 145 Реакции 33 10 Апр 2024 #12 kostea1117 написал(а): скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа Нажмите для раскрытия... скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа
kostea1117 написал(а): скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа Нажмите для раскрытия... скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа
kostea1117 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2023 Сообщения 389 Реакции 1 10 Апр 2024 #13 saske_lox123123 написал(а): скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа Нажмите для раскрытия...
saske_lox123123 написал(а): скажу по секрету тебе не кто не даст сурсы квика интелд идеа Нажмите для раскрытия...
darksystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 247 Реакции 2 10 Апр 2024 #14 могу не деабуф дать просто фуннкций перенесешь на фабрик 1.20
Delyfss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2021 Сообщения 135 Реакции 6 11 Апр 2024 #15 могу абуф дать просто фуннкций перенесешь на форге 1.5