paradigma1337 read only ambassador Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2022 Сообщения 630 Реакции[?] 110 Поинты[?] 14K 7 Апр 2024 Автор темы #1 Хочу взять себе ключик, стоит того? Жанр рпг мне по душе, оценки высокие и обзоры хорошие, на последок консультируюсь у вас.
Хочу взять себе ключик, стоит того? Жанр рпг мне по душе, оценки высокие и обзоры хорошие, на последок консультируюсь у вас.
Raymondqt Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Апр 2024 #2 paradigma1337 написал(а): Хочу взять себе ключик, стоит того? Жанр рпг мне по душе, оценки высокие и обзоры хорошие, на последок консультируюсь у вас. Нажмите для раскрытия... Однозначно стоит. БГ3 - это как ДоСы на максималках с высокой реиграбельностью. 100-150 часов контента на первом прохождении гарантированны.
paradigma1337 написал(а): Хочу взять себе ключик, стоит того? Жанр рпг мне по душе, оценки высокие и обзоры хорошие, на последок консультируюсь у вас. Нажмите для раскрытия... Однозначно стоит. БГ3 - это как ДоСы на максималках с высокой реиграбельностью. 100-150 часов контента на первом прохождении гарантированны.