GeniusBroConqueror Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 30 Реакции 1 7 Апр 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскреб
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 965 Реакции 108 7 Апр 2024 #2 GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... а код не судьба дать? без кода предложу максимум GlStateManager.scalef(0.5f, 0.5f, 0.5f);
GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... а код не судьба дать? без кода предложу максимум GlStateManager.scalef(0.5f, 0.5f, 0.5f);
GeniusBroConqueror Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2023 Сообщения 30 Реакции 1 9 Апр 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheXSVV написал(а): а код не судьба дать? без кода предложу максимум GlStateManager.scalef(0.5f, 0.5f, 0.5f); Нажмите для раскрытия... Сорянчик, моя проблема Вложения message (1).txt message (1).txt 7 KB · Просмотры: 11
TheXSVV написал(а): а код не судьба дать? без кода предложу максимум GlStateManager.scalef(0.5f, 0.5f, 0.5f); Нажмите для раскрытия... Сорянчик, моя проблема
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 10 Апр 2024 #4 GeniusBroConqueror написал(а): Сорянчик, моя проблема Нажмите для раскрытия... Гдета у тя должно быть там шрифт, и в скобочках циферки их и надо изменить
GeniusBroConqueror написал(а): Сорянчик, моя проблема Нажмите для раскрытия... Гдета у тя должно быть там шрифт, и в скобочках циферки их и надо изменить
ubnkth321 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2023 Сообщения 34 Реакции 0 17 Апр 2024 #5 GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... ну, труст плэй как всегда, уже в мейн меню пишеш Phasma, признался
GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... GeniusBroConqueror написал(а): делаю ChangeLog, как изменить размеры он с размерами как небоскребПосмотреть вложение 274257 Нажмите для раскрытия... ну, труст плэй как всегда, уже в мейн меню пишеш Phasma, признался