Решено Жалоба от CMAR4OK на AntoninaTripple

• Автор темы Автор темы CMAR4OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: CMAR4OK
Тип нарушения: Кидок
Истец: CMAR4OK
Ответчик: @AntoninaTripple
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/315168/
Дата нарушения: 8 Апр 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил заказать у данного человека защиту на свой софт. Договорились о взносе 1k рублей и 25% с продажи в первом месяце. Перевёл деньги ему за взнос 05.04. Пошёл с ним в дс. Он сказал что нужно забилдить мне софт, и сам ушёл спать. На следующий день мы опять пошли в дискорд, он сказал что нужно удалить все файлы классов, ибо они будут мешать в дальнейшем, хотя эти файлы служили для быстрой подгрузки проекта. Я их удалил и написал что готов, на что он просто стал игнорить и говорить что занят. Прошло так 2 дня. Он сливался и игнорил сообщения. В конце концов я ему написал что не хочу с ним работать и сказал бекай деньги, на что он просто удалил переписку. Но переписку я успел заснять и переслать в избранное.
Скриншоты переписки:
4ATgyf7.png
dWnn11e.png
5qcaoN9.png
MMKWEGC.png
VFd82so.png
8GF91Mz.png
BpqlLbQ.png
SV3Zs22.png
g42xzgz.png

@CMAR4OK Исправь скрины

1712602846437.png

У меня чет фотографии не грузит, хз. Я сюда залил видосом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во первых, я думал что его софт будет не сложно поставить на прот, но когда я увидел что у него софт состоит из.class файлов, да да, у него скомпиленные классы в сурсах, я ему сказал переделать, потом же я ему сказал что мне надо в нативке кое че сделать и в вм, он мне там спамить начал, человек кароче подождать не может.
IMG_20240409_002109_346.jpg

Хотя чего ожидать от кубоголового который продаёт слитые софты под предлогом самописа

Ну во первых, я думал что его софт будет не сложно поставить на прот, но когда я увидел что у него софт состоит из.class файлов, да да, у него скомпиленные классы в сурсах, я ему сказал переделать, потом же я ему сказал что мне надо в нативке кое че сделать и в вм, он мне там спамить начал, человек кароче подождать не может.
И при этом ты игнорил мои сообщения, отвечая другим. Ну и переписку ты чисто случайно удалил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во первых, я думал что его софт будет не сложно поставить на прот, но когда я увидел что у него софт состоит из.class файлов, да да, у него скомпиленные классы в сурсах, я ему сказал переделать, потом же я ему сказал что мне надо в нативке кое че сделать и в вм, он мне там спамить начал, человек кароче подождать не может.Посмотреть вложение 274336
Хотя чего ожидать от кубоголового который продаёт слитые софты под предлогом самописа
я же тебе зарание заявил что у меня софт чисто пою холик. Покажи мне хоть один софт, где робят спиды, стрейфы, флай на гриме. Я не собираюсь самостоятельно писать гуишку и ивенты. Мне было легче взять софт готовый софт. И вообще твои выссказывания к теме не относятся.

я же тебе зарание заявил что у меня софт чисто пою холик. Покажи мне хоть один софт, где робят спиды, стрейфы, флай на гриме. Я не собираюсь самостоятельно писать гуишку и ивенты. Мне было легче взять софт готовый софт. И вообще твои выссказывания к теме не относятся.
Похуй? Ты там на демке сидел в чатгпт спрашивал как цикл сделать

Как и сказали выше, сделай возврат парню.

6uTBa DByX GeHuEB 3a 1000 PuBJlei

@AntoninaTripple 24 часа тебе на подумать, потом соответственно будет бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу