-
Автор темы
Имя пользователя: CMAR4OK
Тип нарушения: Кидок
Истец: CMAR4OK
Ответчик: AntoninaTripple
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/315168/
Дата нарушения: 8 Апр 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Решил заказать у данного человека защиту на свой софт. Договорились о взносе 1k рублей и 25% с продажи в первом месяце. Перевёл деньги ему за взнос 05.04. Пошёл с ним в дс. Он сказал что нужно забилдить мне софт, и сам ушёл спать. На следующий день мы опять пошли в дискорд, он сказал что нужно удалить все файлы классов, ибо они будут мешать в дальнейшем, хотя эти файлы служили для быстрой подгрузки проекта. Я их удалил и написал что готов, на что он просто стал игнорить и говорить что занят. Прошло так 2 дня. Он сливался и игнорил сообщения. В конце концов я ему написал что не хочу с ним работать и сказал бекай деньги, на что он просто удалил переписку. Но переписку я успел заснять и переслать в избранное.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: CMAR4OK
Ответчик: AntoninaTripple
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/315168/
Дата нарушения: 8 Апр 2024
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Решил заказать у данного человека защиту на свой софт. Договорились о взносе 1k рублей и 25% с продажи в первом месяце. Перевёл деньги ему за взнос 05.04. Пошёл с ним в дс. Он сказал что нужно забилдить мне софт, и сам ушёл спать. На следующий день мы опять пошли в дискорд, он сказал что нужно удалить все файлы классов, ибо они будут мешать в дальнейшем, хотя эти файлы служили для быстрой подгрузки проекта. Я их удалил и написал что готов, на что он просто стал игнорить и говорить что занят. Прошло так 2 дня. Он сливался и игнорил сообщения. В конце концов я ему написал что не хочу с ним работать и сказал бекай деньги, на что он просто удалил переписку. Но переписку я успел заснять и переслать в избранное.
Скриншоты переписки: