Fanuzei Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2021 Сообщения 170 Реакции 0 8 Апр 2024 #1 Помогите как сменить это противное меню, меня оно бесит просто я не разобрался как его сменить помогите пожалуйста Вложения 1712594725015.png 62.9 KB · Просмотры: 30
Помогите как сменить это противное меню, меня оно бесит просто я не разобрался как его сменить помогите пожалуйста
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 331 Реакции 8 8 Апр 2024 #2 ckeborez5556 будем учить тебя java
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 9 Апр 2024 #3 Fanuzei написал(а): Помогите как сменить это противное меню, меня оно бесит просто я не разобрался как его сменить помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перестать пастить сломанное гавно, а так в клик гуи посмотри
Fanuzei написал(а): Помогите как сменить это противное меню, меня оно бесит просто я не разобрался как его сменить помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... Перестать пастить сломанное гавно, а так в клик гуи посмотри
Fanuzei Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2021 Сообщения 170 Реакции 0 9 Апр 2024 #4 ZXCImortalius написал(а): Перестать пастить сломанное гавно, а так в клик гуи посмотри Нажмите для раскрытия... Там его нету, что по твоему не сломанное говно?
ZXCImortalius написал(а): Перестать пастить сломанное гавно, а так в клик гуи посмотри Нажмите для раскрытия... Там его нету, что по твоему не сломанное говно?
ZXCImortalius Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 156 Реакции 1 9 Апр 2024 #5 Fanuzei написал(а): Там его нету, что по твоему не сломанное говно? Нажмите для раскрытия... Сурсы Рича)) а хотя
Fanuzei написал(а): Там его нету, что по твоему не сломанное говно? Нажмите для раскрытия... Сурсы Рича)) а хотя