Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
ребят короче рассказываю историю познакомился кактосвинишкотян ну и начали мы там свегать жоско и хайпить и делать эщекеерее ну вот и все

ребят короче рассказываю историю познакомился кактосвинишкотян ну и начали мы там свегать жоско и хайпить и делать эщекеерее ну вот и все
1712609641473.png

Кто считает эту историю скучной и неинтересной, ставьте реакции. Проверим, насколько мы схожи во мнении о ней. :roflanBuldiga:

Это какие психоделики дают такой эффект? Я тоже хочу такой трип. Вернее, я проверю на человеке который курил Каннабис и жрал шоколадку с псилоцибиными грибами (он сам этого хотел, а мне нельзя, т.к прохожу курс реабилитации, и от смешивания всего этого добра, я могу просто не проснуться, но газлайтить людей мне никто не запрещал).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется ты жирный и воняешь

Кто считает эту историю скучной и неинтересной, ставьте реакции. Проверим, насколько мы схожи во мнении о ней. :roflanBuldiga:
1712671518032.png
какмы всевидим все с твоим мнением не согласны реакций ты в оффтопе не нафармишь так что
1712671546788.png

Назад
Сверху Снизу