Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Функция бесконечная элитра под фантайм

• Автор темы Автор темы hun1yy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

discord hun1yy
telegram hun1yy

1712671839363.png

я считаю что цена приемлема, если конкретно тебя она не устраивает не выписывай сюда чепуху и иди пиши этот обход сам, как от спайса отойдешь напишешь
я на хуевых серверах не играю сорри

discord hun1yy
telegram hun1yy
Смысл ты продаешь это говно если можно просто ремапнуть твою парашу и полчуть данный говно код бесплатно :roflanEbalo: :seemsgood:

эм. бесполезное говнище, никому не нужное и никто это в жизни не купит и не запастит в свой супер дупер клиент.
данная хуйня пишется в 1 строчку
особенно автор видоса даже клавиатуру в руках не держал и не умеет на деле показывать что она делает
практически 2 минуты ролика просто непонятное дерьмище

Назад
Сверху Снизу