Stalcraft chams

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
простенькие чамсы на сталкрафт (only visible)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция: В главном меню запустите файл и ждите пока он закроется (желательно делать в полноэкранном режиме)

P.s если не сработало,перезапустите игру и попробуйте еще раз.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
простенькие чамсы на сталкрафт (only visible)

Инструкция: В главном меню запустите файл и ждите пока он закроется (желательно делать в полноэкранном режиме)

P.s если не сработало,перезапустите игру и попробуйте еще раз.
покажешь что работает прямо на демку или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
fixed (опять пздц костыльный xdd)
Покажешь на демку что работает вот мой дискорд( balllistika.tech_80424 ) добавляйся и показывай если хочешь доказать что работает и без вирусов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Покажешь на демку что работает вот мой дискорд( balllistika.tech_80424 ) добавляйся и показывай если хочешь доказать что работает и без вирусов
ты че долбаеб? я слил эти чамсы от ебаного пастерка который скамил людей на эти же чамсы,но те были со стиллером,а эти без,+эксбо пофиксили эти чамсы тем,что стали просто закрывать экзешник сразу как он запускался ;D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты че долбаеб? я слил эти чамсы от ебаного пастерка который скамил людей на эти же чамсы,но те были со стиллером,а эти без,+эксбо пофиксили эти чамсы тем,что стали просто закрывать экзешник сразу как он запускался ;D
ну вообщето я не пастерок это раз, во вторых если вытянешь сурсы из чамсов там блять не какой защиты нету xDDD, то просто исправить 2 патерна, и все работает прекрассно и на стим и на эксбо
а и да, чамсы которые я скидывал многим там небыло подержки эксбо, только стим, зачем врать?