Когда в cs2 добавят античит?

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
ну та безнаказанность которая есть сейчас рано или поздно закончиться, вопрос в том когда и как валв это будут делать

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
ну та безнаказанность которая есть сейчас рано или поздно закончиться, вопрос в том когда и как валв это будут делать
когда игра нахуй подохнет(надеюсь что это будет по скорее).

а по вопросу ТС, ответ есть, но на вряд ли тебе кто-то из оффиса вальва нахуй хоть весточку даст, не забываем про релиз бета теста кс2, внезапно.
хуй тебе чо про анти чит скажут до его выхода.(что в принципе и логично)

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
7K
Скрытое содержимое
смотря каким именно, и в какое именно время

в двух словах:как написал витя в тг канале, лучше на всех КАК-ЛИБО СВЯЗАННЫХ С ЧИТАМИ (не цитирую) продавать скины, и сливать их на маркетах(с пометкой что чо то туда инжектилось)

а если ты по поводу цены то я не очень шарю, но заметил что после игры на туриках бигнейм игроков, именно те скины которые они юзают, повышаются в цене(особенно у тех которые делают большой импакт), вроде был момент когда симпл че то хуйнул на турике, он тогда юзал нож бродяга, скин не помню, но 10к цена взлетела.

ну и логично будет написать про возможность достать сам скин, то есть если кейсик тот или иной уже не выбить - все скины естественно станут дороже.

также если все нахуй ливнут с игры(что уже сейчас потихоньку происходит), то да уменьшится, но к сожалению на вряд ли это произойдет из-за того что в кс, вот лично у меня, просто странное притяжение, не хочется ливать, я пол жизни в этой игре провел, а то и больше.

надеюсь вальвы очухаются, и завезут хотя бы какие-то антиаимы, а то я рот ебал без фейков играть(к чему это? а к тому что хотел луашку свою на кс2 нл еще написать, но ваще идей нихуя нету, но вот остальные челы почему то нахуй ждут апи.... интересно почему?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Придет пиздец когда нить, но до этого дожить еще надо. А вообще меня устраивало как было в ксго: классная хвхшка, где не просто прыгать с рапидом и ноу спридом, да и хвх ты почти не встретишь на том же прайме, максимум легит, т.к типов хотя бы банили, тот же патруль + ред траст РАБОТАЛ чуть чуть

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
когда они задетектят рейдж и аа на валвах, реснут премьер рейтинг и вернут нормальные звания. Вот тогда и будет спокойствие как в ксго

Сверху Снизу