смотря каким именно, и в какое именно время
в двух словах:как написал витя в тг канале, лучше на всех
КАК-ЛИБО СВЯЗАННЫХ С ЧИТАМИ (не цитирую) продавать скины, и сливать их на маркетах(с пометкой что чо то туда инжектилось)
а если ты по поводу цены то я не очень шарю, но заметил что после игры на туриках бигнейм игроков, именно те скины которые они юзают, повышаются в цене(особенно у тех которые делают большой импакт), вроде был момент когда симпл че то хуйнул на турике, он тогда юзал нож бродяга, скин не помню, но 10к цена взлетела.
ну и логично будет написать про возможность достать сам скин, то есть если кейсик тот или иной уже не выбить - все скины естественно станут дороже.
также если все нахуй ливнут с игры(что уже сейчас потихоньку происходит), то да уменьшится, но к сожалению на вряд ли это произойдет из-за того что в кс, вот лично у меня, просто странное притяжение, не хочется ливать, я пол жизни в этой игре провел, а то и больше.
надеюсь вальвы очухаются, и завезут хотя бы какие-то антиаимы, а то я рот ебал без фейков играть(к чему это? а к тому что хотел луашку свою на кс2 нл еще написать, но ваще идей нихуя нету, но вот остальные челы почему то нахуй ждут апи.... интересно почему?)