FUCKED DANTA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 19 Реакции 0 11 Апр 2024 #1 как изменить иконки вот эти в expensive 2.0 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 218 Реакции 30 11 Апр 2024 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ( noad )
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 11 Апр 2024 #3 FUCKED DANTA написал(а): как изменить иконки вот эти в expensive 2.0 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ui/clickgui/Window.java и там ищи Fonts.чота и там вроде f.icon или типа того DedTuski написал(а): ui/clickgui/Window.java и там ищи Fonts.чота и там вроде f.icon или типа того Нажмите для раскрытия... вроде type.icons
FUCKED DANTA написал(а): как изменить иконки вот эти в expensive 2.0 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ui/clickgui/Window.java и там ищи Fonts.чота и там вроде f.icon или типа того DedTuski написал(а): ui/clickgui/Window.java и там ищи Fonts.чота и там вроде f.icon или типа того Нажмите для раскрытия... вроде type.icons
FUCKED DANTA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2024 Сообщения 19 Реакции 0 11 Апр 2024 #4 спс нашёл но что за программа чтобы изменить их Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DedTuski Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2024 Сообщения 146 Реакции 3 12 Апр 2024 #5 FUCKED DANTA написал(а): спс нашёл но что за программа чтобы изменить их Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там шрифт на иконки а где их искать я не ебу
FUCKED DANTA написал(а): спс нашёл но что за программа чтобы изменить их Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там шрифт на иконки а где их искать я не ебу
Umalat3312 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 43 Реакции 0 12 Апр 2024 #6 DedTuski написал(а): там шрифт на иконки а где их искать я не ебу Нажмите для раскрытия... в нурике тоже есть просто в фонтах чекни и там icons шрифт с ними
DedTuski написал(а): там шрифт на иконки а где их искать я не ебу Нажмите для раскрытия... в нурике тоже есть просто в фонтах чекни и там icons шрифт с ними