LymixGG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2023 Сообщения 47 Реакции 1 12 Апр 2024 #1 Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим
Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим
aeghed Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2024 Сообщения 829 Реакции 7 12 Апр 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LymixGG написал(а): Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим Нажмите для раскрытия... ой блять надо переписивать базы разные
LymixGG написал(а): Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим Нажмите для раскрытия... ой блять надо переписивать базы разные
mifikNewjava Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2022 Сообщения 93 Реакции 0 13 Апр 2024 #3 LymixGG написал(а): Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим Нажмите для раскрытия... смотри ты должен посмотреть какие евенты в других функциях своей базы и просто методом тыка перебирай эвенты пока не зароботает
LymixGG написал(а): Как перенести функцию из одного чита в другой на базу exp 3.1? С импортами я разобрался +- а вот классы,эвенты я не понимаю помогите с этим Нажмите для раскрытия... смотри ты должен посмотреть какие евенты в других функциях своей базы и просто методом тыка перебирай эвенты пока не зароботает
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 16 Апр 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mifikNewjava написал(а): смотри ты должен посмотреть какие евенты в других функциях своей базы и просто методом тыка перебирай эвенты пока не зароботает Нажмите для раскрытия... Average 10k hours YouGame customer
mifikNewjava написал(а): смотри ты должен посмотреть какие евенты в других функциях своей базы и просто методом тыка перебирай эвенты пока не зароботает Нажмите для раскрытия... Average 10k hours YouGame customer