Vstal.cc
-
Автор темы
Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)
Читос на побег из закулисья (манкрафт эдишеон, с модами на зомби)
Функции
их просто до жопы много и расписывать все не имея доступа к копированию текста заставило бы меня немного дольше посидеть за компом,
а я живу в китае и больше 5 минут в стационарном персональном компьютере сидеть нельзя иначе отправят на курорт так что ловите фоточки функций
Баги
Создатель
Всем бб я какать
Функции
их просто до жопы много и расписывать все не имея доступа к копированию текста заставило бы меня немного дольше посидеть за компом,
а я живу в китае и больше 5 минут в стационарном персональном компьютере сидеть нельзя иначе отправят на курорт так что ловите фоточки функций
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Может крашнуть при подборе предметов которые созданы с помощью чита
- Две мышки в меню
- Все включённые функции во вкладке ВХ работает как майнер (Видюха у меня не говно но фпс хорошенько падает)
- /gamemode creative (godmode aka peace mode) спасает не от всех монстров - что при игре я не знал
Создатель
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем бб я какать