-
Автор темы
Куплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
Обновлёный под ласт обнову
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
цена вопроса?Куплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
не шарю по ценикам, поэтому лучше предложицена вопроса?
в вк отпиши: https://vk.com/mecodeshitне шарю по ценикам, поэтому лучше предложи
Кинул заявкув вк отпиши: https://vk.com/mecodeshit
Ты бы ещё хуже кинул...
заткнись, пастер леймТы бы ещё хуже кинул...
Валяется исход пве без меню
если интересно, то отпишись в вк
Без обид парни, но покупать сурсы у вас это всё равно что скачать их с раздела исходники читов на Warface...цена вопроса?
я так думаю ,потому что выработался стереотип у парня. Это нормальное явление социума. Как говорится - " Хорошая репутация - половина успеха, подмоченная - полный крах. "Объясни почему
Как минимум потому что у него у самого софт собран из говна и уходит часто в детектОбъясни почему
Тебе напомнить как твою помойку крякнули и проект нагнулся? А то что твой чит на уровне чуркахака за час банился это норм?я так думаю ,потому что выработался стереотип у парня. Это нормальное явление социума. Как говорится - " Хорошая репутация - половина успеха, подмоченная - полный крах. "
Проект нагнулся не из-за кряка, другие причины :)Тебе напомнить как твою помойку крякнули и проект нагнулся? А то что твой чит на уровне чуркахака за час банился это норм?
никогда не понимал нахуяКуплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
ну 3-4к вряд ли потребуют, уж слишком завышено..никогда не понимал нахуя
20 минут времени поиска на юц, гитхабе, тута = условные 3-4к которые у тебя потребуют за сурсы?
Чит просто говно?Проект нагнулся не из-за кряка, другие причины :)
Не могу сказать, поскольку не был связан с технической частью, но причины были личные, а решение принято не мною :)Чит просто говно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz