-
Автор темы
Куплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
Обновлёный под ласт обнову
цена вопроса?Куплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
не шарю по ценикам, поэтому лучше предложицена вопроса?
в вк отпиши: https://vk.com/mecodeshitне шарю по ценикам, поэтому лучше предложи
Кинул заявкув вк отпиши: https://vk.com/mecodeshit
Ты бы ещё хуже кинул...
заткнись, пастер леймТы бы ещё хуже кинул...
Валяется исход пве без меню
если интересно, то отпишись в вк
Без обид парни, но покупать сурсы у вас это всё равно что скачать их с раздела исходники читов на Warface...цена вопроса?
я так думаю ,потому что выработался стереотип у парня. Это нормальное явление социума. Как говорится - " Хорошая репутация - половина успеха, подмоченная - полный крах. "Объясни почему
Как минимум потому что у него у самого софт собран из говна и уходит часто в детектОбъясни почему
Тебе напомнить как твою помойку крякнули и проект нагнулся? А то что твой чит на уровне чуркахака за час банился это норм?я так думаю ,потому что выработался стереотип у парня. Это нормальное явление социума. Как говорится - " Хорошая репутация - половина успеха, подмоченная - полный крах. "
Проект нагнулся не из-за кряка, другие причины :)Тебе напомнить как твою помойку крякнули и проект нагнулся? А то что твой чит на уровне чуркахака за час банился это норм?
никогда не понимал нахуяКуплю исходник для ПВЕ или ПВП для личного использования
ну 3-4к вряд ли потребуют, уж слишком завышено..никогда не понимал нахуя
20 минут времени поиска на юц, гитхабе, тута = условные 3-4к которые у тебя потребуют за сурсы?
Чит просто говно?Проект нагнулся не из-за кряка, другие причины :)
Не могу сказать, поскольку не был связан с технической частью, но причины были личные, а решение принято не мною :)Чит просто говно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz