MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выключить EAC можно просто в Settings.json заменить productid, sandboxid и deploymentid на рандомные цифры только не забудь бекап сделать потому что без еака на сервера не пускает
Выключить EAC можно просто в Settings.json заменить productid, sandboxid и deploymentid на рандомные цифры только не забудь бекап сделать потому что без еака на сервера не пускает
и насчет инструкции как я понял, файлы с папки cppsdk я должен сунуть в пустой проект с кодом из инструкции, скомпилится дллка и что потом? че с ней делать?
и насчет инструкции как я понял, файлы с папки cppsdk я должен сунуть в пустой проект с кодом из инструкции, скомпилится дллка и что потом? че с ней делать?
какой нахуй платить) шизофреник где я что-то написал за биткоины рубли етк доллары евро?? те лечиться надо в белой камере и мягкими стенами если тебе вокруг кажется валюта
этот раздел точно чтоб не помогать таким 0 iq типам которые спрашивают "как среди сотен файлов найти то что нужно? это же пизд.."