Нашел несколько дамперов на гитхабе, ни один не сработал.
Если кто знает где можно найти норм дампер под UE4 , поделитесь пожалуйста
вылетает при инжектеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Интеранл дампер под UE4 и UE5 создает уже готовую базу под чит
Выключил ли ты EAC при инжекте? Потому что у меня все работает.вылетает при инжекте
его возможно вырубить ? за дамп низкий поклон.Выключил ли ты EAC при инжекте? Потому что у меня все работает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выключить EAC можно просто в Settings.json заменить productid, sandboxid и deploymentid на рандомные цифры только не забудь бекап сделать потому что без еака на сервера не пускаетего возможно вырубить ? за дамп низкий поклон.
понять бы что с этим делать теперь, много подобных дампов сквада на uc видел но что с ними делать не знаю..Выключить EAC можно просто в Settings.json заменить productid, sandboxid и deploymentid на рандомные цифры только не забудь бекап сделать потому что без еака на сервера не пускает
как среди этих файлов найти оффсеты ?Выключить EAC можно просто в Settings.json заменить productid, sandboxid и deploymentid на рандомные цифры только не забудь бекап сделать потому что без еака на сервера не пускает
Ищешь то что тебе надо и // 0x0030 - это твой оффсетпонять бы что с этим делать теперь, много подобных дампов сквада на uc видел но что с ними делать не знаю..
как среди этих файлов найти оффсеты ?
что ты открыл?Ищешь то что тебе надо и // 0x0030 - это твой оффсет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 274834
Открыл я все файлы из SDK с помощью notepad++что ты открыл?
Это для internal чита то-есть тебе нужен инжектор который будет обиходить EACи насчет инструкции как я понял, файлы с папки cppsdk я должен сунуть в пустой проект с кодом из инструкции, скомпилится дллка и что потом? че с ней делать?
как?Открыл я все файлы из SDK с помощью notepad++
Выдели все файлы и перетащи в notepad++
как среди сотен файлов найти то что нужно? это же пизд..Выдели все файлы и перетащи в notepad++
бля те чувак дал дампер сам разбирайсякак среди сотен файлов найти то что нужно? это же пизд..
А хуй тебе а не дамперНашел несколько дамперов на гитхабе, ни один не сработал.
Если кто знает где можно найти норм дампер под UE4 , поделитесь пожалуйста
друг это форум и раздел "помощь новичкам". и это норма когда новичок просит помочь а опытный человек ему помогает.бля те чувак дал дампер сам разбирайся
пиздец поахуевали типы
идентичноА хуй тебе а не дампер
врятле дампер норм на сквад найдется так скажудруг это форум и раздел "помощь новичкам". и это норма когда новичок просит помочь а опытный человек ему помогает.
не пиши больше сюда и не отвечай на это сообщение, если для тебя "помощь новичку" это за что ты обязан заплатить то ты чсв высокомерие воплоти.
идентично
как-то же постят оффсеты на uc, значит все-таки естьврятле дампер норм на сквад найдется так скажу
с read only брокакой нахуй платить) шизофреник где я что-то написал за биткоины рубли етк доллары евро?? те лечиться надо в белой камере и мягкими стенами если тебе вокруг кажется валюта
этот раздел точно чтоб не помогать таким 0 iq типам которые спрашивают "как среди сотен файлов найти то что нужно? это же пизд.."
как среди сотен файлов найти то что нужно? это же пизд..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz