-
Автор темы
короче мне для ботоводства дедик нужен на котором можно запустить игру, подскажите где можно купить буду благодарен пиздец!!
Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить.Смотря что ты подразумеваешь, под ботоводством и легально ли это на территории РФ
Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц.Смотря какую, дедик с видюхой будет стоить очень дорого, прям очень
Если окупится хотя бы дедик твоим потоводством, тогда делай, хз че ты там задумалНу ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить.
Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц.
с какой игрой?Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить.
Если у тебя игра требовательная то цена приемлема, а если это браузерка то цена в раза 2 меньшеНу ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz