roflan plakich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2023 Сообщения 43 Реакции 2 15 Апр 2024 #1 короче мне для ботоводства дедик нужен на котором можно запустить игру, подскажите где можно купить буду благодарен пиздец!!
короче мне для ботоводства дедик нужен на котором можно запустить игру, подскажите где можно купить буду благодарен пиздец!!
biwapax646 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2024 Сообщения 3 Реакции 0 15 Апр 2024 #2 С такими прайсами на тачки с GPU, проще собрать стенд на зеоне и 1060, дешевле выйдет, так еще и слить можно будет
С такими прайсами на тачки с GPU, проще собрать стенд на зеоне и 1060, дешевле выйдет, так еще и слить можно будет
Juda666 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 577 Реакции 583 16 Апр 2024 #3 Смотря что ты подразумеваешь, под ботоводством и легально ли это на территории РФ
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 16 Апр 2024 #4 Смотря какую, дедик с видюхой будет стоить очень дорого, прям очень
roflan plakich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2023 Сообщения 43 Реакции 2 16 Апр 2024 #5 Juda666 написал(а): Смотря что ты подразумеваешь, под ботоводством и легально ли это на территории РФ Нажмите для раскрытия... Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Egor_Kreed написал(а): Смотря какую, дедик с видюхой будет стоить очень дорого, прям очень Нажмите для раскрытия... Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц.
Juda666 написал(а): Смотря что ты подразумеваешь, под ботоводством и легально ли это на территории РФ Нажмите для раскрытия... Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Egor_Kreed написал(а): Смотря какую, дедик с видюхой будет стоить очень дорого, прям очень Нажмите для раскрытия... Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц.
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 991 Реакции 357 16 Апр 2024 #6 roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... Если окупится хотя бы дедик твоим потоводством, тогда делай, хз че ты там задумал
roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... Если окупится хотя бы дедик твоим потоводством, тогда делай, хз че ты там задумал
off4zk 1 Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2021 Сообщения 546 Реакции 54 16 Апр 2024 #7 roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... с какой игрой?
roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... с какой игрой?
Juda666 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 577 Реакции 583 16 Апр 2024 #8 roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... Если у тебя игра требовательная то цена приемлема, а если это браузерка то цена в раза 2 меньше
roflan plakich написал(а): Ну ботоводство в том плане, что у меня будет условно 10 окон с игрой которые будут фармить. Ну я вроде посмотрел, в районе 20 - 30к за месяц. Нажмите для раскрытия... Если у тебя игра требовательная то цена приемлема, а если это браузерка то цена в раза 2 меньше