Вопрос Обход STALCUBE

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
На нашей планете есть такой проект, как сталкуб. Там завозят дохуя новых фишек (рэгдоллы, красивые анимки и т.д.), ибо много людей задонили во времена, когда проект ещё косил под прт ск. В данный момент там осталось 10-20 терпил онлайна и пару админов-лицемеров с софтом.

Я давно хотел найти какую нибудь норм софтину туда, которую не будут палить обиженки админы.

И откуда ни возьмись мне приходит видос от знакомого, которому его знакомый скинул этот видос:

Данный чел отлетел в бан через 5 минут после выпуска видоса.

Я начал строчить другу, чтоб мне дали этот ддл, я его получил.

Теперь осталась 1 загвостка - чит палиться.

Кто то знает, как сделать чит беспалевным при инжекте и при нахождении в игре, чтобы всякие чекеры процессов/возможные ратники не нашли его?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шь
Можно даже noclip через подмену координат камеры
И это я молчу о фул открытых пакетах которые прочитать и изменить не составляет никакого труда.
Стамина также как и на ск лежит на клиенте вроде-бы в 0.2000 по float
Кстати администрация там реально очень глупые ребята, поскольку отказываются от сотрудничества за фантики на сервере, хотя мы предлагали показать довольно много дыр в их защите, и это я молчу о том что для них тот-же CE это просто програмка для рандомного перебора циферок (а вдруг что-то получится ).

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шь
Можно даже noclip через подмену координат камеры
И это я молчу о фул открытых пакетах которые прочитать и изменить не составляет никакого труда.
Стамина также как и на ск лежит на клиенте вроде-бы в 0.2000 по float
Кстати администрация там реально очень глупые ребята, поскольку отказываются от сотрудничества за фантики на сервере, хотя мы предлагали показать довольно много дыр в их защите, и это я молчу о том что для них тот-же CE это просто програмка для рандомного перебора циферок (а вдруг что-то получится ).
У меня ещё с открытия их проекта до сих пор работают сигнатуры на флай, спидхак и многое другое.

Только вот парадокс, визуал софтина у них в бан отлетает моментально. Та и замечать изменения через CE они, походу, научились.

Узнать бы как обойти всю эту херь чисто для визуала, а остальная часть уже пройдена и неинтересна.

Вот скрин прямиком из 2021-2022:

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На нашей планете есть такой проект, как сталкуб. Там завозят дохуя новых фишек (рэгдоллы, красивые анимки и т.д.), ибо много людей задонили во времена, когда проект ещё косил под прт ск. В данный момент там осталось 10-20 терпил онлайна и пару админов-лицемеров с софтом.

Я давно хотел найти какую нибудь норм софтину туда, которую не будут палить обиженки админы.

И откуда ни возьмись мне приходит видос от знакомого, которому его знакомый скинул этот видос:

Кто то знает, как сделать чит беспалевным при инжекте и при нахождении в игре, чтобы всякие чекеры процессов/возможные ратники не нашли его?
Бро, а как ты обходишь защиту? У меня при первом же поиске в CE крашится игра
Буду благодарен если подскажешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Если дольше поищешь - найдёшь в поисковике

p.s у меня андетект просвет есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если дольше поищешь - найдёшь в поисковике
Я же сказал что я нашел только возможность сделать его самому.
Всё остальное сплошной вирусняк. Обошел несколько форумов, прочекал ютуб, нет того что я ищу. Возможно плохо искал (Вероятно так вы и подумаете), однако я нашел всё что мог.
Поэтому и написал вам сюда, в надежде что вы его хотя бы продадите. (Конечно же за адекватную цену)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь купить у меня в теме, ты покупаешь чит на сталкрафт, плюсом получаешь в подарок чит для StalCube + VimeWorld.

Обзор на чит-пак:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K

работает? если да то бесплатно или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу