Вопрос Обход STALCUBE

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
На нашей планете есть такой проект, как сталкуб. Там завозят дохуя новых фишек (рэгдоллы, красивые анимки и т.д.), ибо много людей задонили во времена, когда проект ещё косил под прт ск. В данный момент там осталось 10-20 терпил онлайна и пару админов-лицемеров с софтом.

Я давно хотел найти какую нибудь норм софтину туда, которую не будут палить обиженки админы.

И откуда ни возьмись мне приходит видос от знакомого, которому его знакомый скинул этот видос:

Данный чел отлетел в бан через 5 минут после выпуска видоса.

Я начал строчить другу, чтоб мне дали этот ддл, я его получил.

Теперь осталась 1 загвостка - чит палиться.

Кто то знает, как сделать чит беспалевным при инжекте и при нахождении в игре, чтобы всякие чекеры процессов/возможные ратники не нашли его?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шь
Можно даже noclip через подмену координат камеры
И это я молчу о фул открытых пакетах которые прочитать и изменить не составляет никакого труда.
Стамина также как и на ск лежит на клиенте вроде-бы в 0.2000 по float
Кстати администрация там реально очень глупые ребята, поскольку отказываются от сотрудничества за фантики на сервере, хотя мы предлагали показать довольно много дыр в их защите, и это я молчу о том что для них тот-же CE это просто програмка для рандомного перебора циферок (а вдруг что-то получится ).

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шь
Можно даже noclip через подмену координат камеры
И это я молчу о фул открытых пакетах которые прочитать и изменить не составляет никакого труда.
Стамина также как и на ск лежит на клиенте вроде-бы в 0.2000 по float
Кстати администрация там реально очень глупые ребята, поскольку отказываются от сотрудничества за фантики на сервере, хотя мы предлагали показать довольно много дыр в их защите, и это я молчу о том что для них тот-же CE это просто програмка для рандомного перебора циферок (а вдруг что-то получится ).
У меня ещё с открытия их проекта до сих пор работают сигнатуры на флай, спидхак и многое другое.

Только вот парадокс, визуал софтина у них в бан отлетает моментально. Та и замечать изменения через CE они, походу, научились.

Узнать бы как обойти всю эту херь чисто для визуала, а остальная часть уже пройдена и неинтересна.

Вот скрин прямиком из 2021-2022:

Вложения

• IMG_20240331_114803.png
    IMG_20240331_114803.png
    801 KB · Просмотры: 344
На нашей планете есть такой проект, как сталкуб. Там завозят дохуя новых фишек (рэгдоллы, красивые анимки и т.д.), ибо много людей задонили во времена, когда проект ещё косил под прт ск. В данный момент там осталось 10-20 терпил онлайна и пару админов-лицемеров с софтом.

Я давно хотел найти какую нибудь норм софтину туда, которую не будут палить обиженки админы.

И откуда ни возьмись мне приходит видос от знакомого, которому его знакомый скинул этот видос:

Кто то знает, как сделать чит беспалевным при инжекте и при нахождении в игре, чтобы всякие чекеры процессов/возможные ратники не нашли его?

Бро, а как ты обходишь защиту? У меня при первом же поиске в CE крашится игра
Буду благодарен если подскажешь

Если дольше поищешь - найдёшь в поисковике

p.s у меня андетект просвет есть

Если дольше поищешь - найдёшь в поисковике
Я же сказал что я нашел только возможность сделать его самому.
Всё остальное сплошной вирусняк. Обошел несколько форумов, прочекал ютуб, нет того что я ищу. Возможно плохо искал (Вероятно так вы и подумаете), однако я нашел всё что мог.
Поэтому и написал вам сюда, в надежде что вы его хотя бы продадите. (Конечно же за адекватную цену)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь купить у меня в теме, ты покупаешь чит на сталкрафт, плюсом получаешь в подарок чит для StalCube + VimeWorld.

Обзор на чит-пак:

работает? если да то бесплатно или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашел протестировать свой universal minecraft ogl чит все работает, хукай обычную функцию gldrawelements
1760476638173.png

Назад
Сверху Снизу