Добрый день. Недавно появилась необходимость написать свой чит, для разных игр писал, а теперь захотелось для доки. Вообщем я пошерстил инет и API доки, и понял что мне нужен PrepareUnitOrders.
Загрузил в IDA client.dll, в импортах пытался найти PrepareUnitOrders, а его там нет.
Также читал данную статью
Похожая статья . Они у себя что - то изменили, или я не так делаю? Как в IDA найти PrepareUnitOrders? мне нужено смещение рассчитать
1) ты имеешь ввиду экспорты скорее всего а не импорты(клиент это непосредственно сама игра. соответственно и логика героев приказов и прочей хуйни находится в клиенте, следовательно клиент не может ее импортировать откуда-то)
2) смысл экспортов в том чтобы разные компоненты могли взаимодействовать. логика приказов(точнее их отправки на сервер) лежит в основном в клиенте, она больше никому не нужна кроме клиента, следовательно и экспортировать нету смысла
3) если ты имеешь ввиду под "смещением" RVA то оно отвалится при некст апдейте клиент.длл, используй сигскан
4) статья ссылку на которую ты скинул "относительно" актуальна. только не на первый а на второй хреф лучше тыкать
там сверху над хрефом на строку есть хреф на функцию просто открываешь ее и скроллишь в самый низ как на скрине из статьи(ниже хрефа на строку ShowEffects)
ну либо бля еще проще - на строку "ShowEffects" сразу хреф ищешь(такой всего один) и чуть чуть ниже скроллишь и самый последний вызов это то что тебе надо
либо альтернативно в той же статье есть коммент
Здарова. Постараюсь изложить коротко и ясно на эту тему. В доте, это не герой напрямую делает действия, а игрок(Player), тоесть ваши глаза(камера). Хочу начать атаковать вражеского героя. В таком случае Игрок(ТЫ) внутри доты вызываешь функцию "PrepareUnitOrders" И там передаюся определённые...
yougame.biz
можно функцию найти по строке "particles/ui_mouseactions/waypoint_flag.vpcf"
таких хрефов две шт, первый внутри относительно короткой функции, второй внутри огромной функции. вот эта огромная тебе и нужна. тыкай на второй хреф и скролль вверх до пролога
(это все делается и в иде и в дебаггере, оба способны хрефы на строки искать и тд)