Вопрос Проблема с рендером прозрачных картинок

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет! Пишу свой чит для 1.12.2 и столкнулся с проблемой что у меня не хотят нормально рендерится картинки с прозрачным фоном без оптифайна с включенной настройкой "быстрый рендер".

Оптифайн без быстрого рендера / без оптифайна:
optifine.png

Оптифайн с быстрым рендером:
optifine + fast render.png

Подскажите пж как исправить эту херню. Мне не очень хочется, что-бы чит сильно зависил от оптифайна.:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Пишу свой чит для 1.12.2 и столкнулся с проблемой что у меня не хотят нормально рендерится картинки с прозрачным фоном без оптифайна с включенной настройкой "быстрый рендер".

Посмотреть вложение 275009

Посмотреть вложение 275010

Подскажите пж как исправить эту херню. Мне не очень хочется, что-бы чит сильно зависил от оптифайна.:roflanPominki:
во 1 нахуя тебе 1.12.2 все уже на 1.16.5
Без оптифайна нельзя фпс будет меньше да и смысла 0
как я понял ты пишешь на forge я тебе его не советую лучше перейди на mcp reborn 1.16.5 и напиши базу или же скачай expensive 2.0(noad) 3.0 это мусор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не осилишь без оптифайна

Посмотреть вложение 275009

Посмотреть вложение 275010

по кусочкам создай много картинок и собери их на экране просто, в чем проблема

Назад
Сверху Снизу