zein dorothy.pro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 331 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 Автор темы #1 Как обойти бан в MTA?
NickStoni Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 166 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 #2 Там читы есть?
zein dorothy.pro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 331 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 13 Янв 2018 Автор темы #3 NickStoni написал(а): Там читы есть? Нажмите для раскрытия... Там правила поведения есть, которые можно нарушить и получить бан :)
NickStoni написал(а): Там читы есть? Нажмите для раскрытия... Там правила поведения есть, которые можно нарушить и получить бан :)
5teVe Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 88 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 #4 Есть куча способов как обойти бан в сампе на популярных проектах. Погугли для начала их, ибо расписывать всё тут долго и (возможно) бесполезно.
Есть куча способов как обойти бан в сампе на популярных проектах. Погугли для начала их, ибо расписывать всё тут долго и (возможно) бесполезно.
zein dorothy.pro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 331 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 Автор темы #5 5teVe написал(а): Есть куча способов как обойти бан в сампе на популярных проектах. Погугли для начала их, ибо расписывать всё тут долго и (возможно) бесполезно. Нажмите для раскрытия... Я гуглил, нужно сменить серийный номер МТА, но не получается. Многие способы пробовал.
5teVe написал(а): Есть куча способов как обойти бан в сампе на популярных проектах. Погугли для начала их, ибо расписывать всё тут долго и (возможно) бесполезно. Нажмите для раскрытия... Я гуглил, нужно сменить серийный номер МТА, но не получается. Многие способы пробовал.
ikola Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 381 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 17 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cannabis4k написал(а): Я гуглил, нужно сменить серийный номер МТА, но не получается. Многие способы пробовал. Нажмите для раскрытия... Там жёсткая система банов и обойти их не как нельзя
cannabis4k написал(а): Я гуглил, нужно сменить серийный номер МТА, но не получается. Многие способы пробовал. Нажмите для раскрытия... Там жёсткая система банов и обойти их не как нельзя
Cep113 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 24 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 11 Мар 2018 #7 обойти защиту по "серийки" можно сменой жд,переустановкой системы. Раньше ещё можно было "разбанивать" твой ID,но это было в 16-17 годах при галаретке)
обойти защиту по "серийки" можно сменой жд,переустановкой системы. Раньше ещё можно было "разбанивать" твой ID,но это было в 16-17 годах при галаретке)
aMaddy A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 122 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 6 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. невозможно обойти если бан со стороны клиента