В последнее время множество обсуждений ведется вокруг меня и моего участия в проекте R4ve. Меня обвиняют в том, что я якобы мошенник на сумму в тысячу долларов. Однако, давайте разберемся по порядку.
Все началось с сообщения от пользователя под ником Tiger, который проявил интерес к моему проекту en1gma.tech и предложил мне присоединиться к его собственному проекту R4ve. Мы обсудили план выплат следующим образом:
500$ будет отправлено мне, вероятно, завтра;
500$ после запуска проекта и достижения результатов;
1 тыс. $ при выходе бета-версии;
1 тыс. $ после полной настройки ragebot;
2 тыс. $ при релизе.
Я пригласил своих разработчиков с en1gma.tech, чтобы ускорить процесс разработки проекта R4ve, временно остановив работу над en1gma, что привело к финансовым потерям. Мы приступили к работе, создал репозиторий на GitHub и делал коммиты. Tiger увидел результат и, согласно договоренности, выплатил 500 + 500 долларов. Но он также дополнительно перечислил еще 500 долларов, отклонившись от изначального плана выплат. Итого, я получил 1500 долларов.
Затем началась напряженная работа под постоянным давлением. Tiger не понимал, что новый проект требует времени на изучение и анализ, поэтому он постоянно давил на нас, требуя больше коммитов и результатов.
Далее началась постоянная суета. Tiger постоянно давил на нас, требуя результатов, хотя разработка новой игры требует времени на изучение и анализ, прежде чем приступить к кодированию и тестированию. Он не понимал сложности процесса и постоянно давил на нас. Нам приходилось тратить время на объяснение, почему некоторые функции невозможно просто "перенести" из одной игры в другую. 01.04 Tiger объявил о бета-тесте в пятницу(05.04) в 19:00 на своем сервере, сжавшем наши сроки еще сильнее.
Несмотря на это, мы выпустили бета-тест, который получился вполне достойным для отведенного времени. Однако Tiger считал наш продукт неудачным, не учитывая наши усилия и ограниченные сроки.
Человек параллельно предлогал мне работать над взломами различных читов, его приложением для андроида, что в последствии привело бы плохим результам в r4ve, т.к мне просто не хватало времени на разработку чита.
После выполнения бета-теста, Tiger выплатил мне обещанные 1000$. В итоге, я получил от него 2500$. Однако, его управление проектом и постоянные шутки про увольнения и угрозы стали неприемлемыми. Мы попытались уйти, но Tiger начал требовать возврат 1000$, утверждая, что я не выполнил условия плана выплат.
Он также утверждает, что отправил мне 3000$, предъявляя чеки на 1000$ + 998$ + 500$ и настаивает на возврате магических 1000$. Технически, я должен вернуть ему 500$, но учитывая, что это стоимость услуги по лоадеру и серверу, он уже заплатил за данные исходники. Однако, после отказа получить данные исходники, Tiger начал угрожать мне и моей семье. Кроме того, он слил длл энигмы, нарушив наше соглашение, что привело к дальнейшим конфликтам.
Самое смешное, что человек обвиняет нас в том, что мы не выдали ему полный доступ к репозиторию и удалили сервер в aeza, после его угроз и слива длл энигмы.
Скриншоты можно найти тут: